[求助] 战术栏出现严重BUG

球员会失去所有可以踢的位置,然后战术板一片血红。。。请教如何解决,谢谢. 顺便求助SI官方@JimmyWong

webwxgetmsgimg (10).jpg
是不是助教没了

助教在啊,工作的好好的。。。
删掉战术,换一个新的试试,另外,你是否用修改器修改了什么数值?
请问您有没有用皮肤补丁?我们建议您做以下的两个办法:

1. 删除偏好设置和/或缓存文件夹
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2019
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

2. 创建新战术
JimmyWong 发表于 2019-7-29 15:43
请问您有没有用皮肤补丁?我们建议您做以下的两个办法:

1. 删除偏好设置和/或缓存文件夹

您好,没有使用皮肤补丁。第一次按照您给的办法,暂时修复了这个问题。但是不久之后又再次出现了,并且再用您这个办法,就无效了。请问还有别的解决方案吗?谢谢
请问您有使用自定数据库吗?如果您开新存档,请问还会出现这个情况吗?