[原创] 自制五大射手加博格巴gunzo头像

老规矩,随下随走。喜欢自取

感兴趣还可自取:梅罗http://www.playgm.cc/thread-925016-1-1.html和巴西三箭http://www.playgm.cc/thread-925036-1-1.html

感觉现在论坛人气不高,我也就这两天有空,以后随缘吧

五大射手加博格巴.rar

962.93 KB, 下载次数: 100

楼主没觉得自己做的头像里的原图都“变形了么”,这样的头像一点都不好看啊
按住shift向四个角拉等比例变换

评分

lwlonger + 5 赞一个!

头像被屏蔽
看来大家还是喜欢俱乐部球衣啊?下载还是少得可怜
dfdfhjdhgjfg 发表于 2019-7-28 19:45
楼主没觉得自己做的头像里的原图都“变形了么”,这样的头像一点都不好看啊
按住shift向四个角拉等比例变 ...

谢谢回复,仔细看对比原图,都有点变形,尽量神似。shift按住四个角拖,这个也知道,但仔细做了这后,发现好的素材也很关键。当然本人也是个糙人,你注意看卢卡库和马夏尔那两张,其实做的很快,但我很喜欢,本来准备做成上下宽屏,像电影一样,后来也懒得折腾了。还有一点你仔细看我每张图尽量压在200K,甚至更小,这也是节省空间和大量图片读取电脑性能相平衡。
自己做的,支持楼主