楼主: acasfq

[讨论] 找到一个能刷进球的修改器

用了以后,有种灭霸的感觉,一场一个边锋进25个球。
bbstimlee 发表于 2019-7-28 12:14
我汗 啥意思 比赛能上30个人么?

所以我在找这样的修改器啊,可以完美练牛了哈哈😄
这个东西怎么使用的
也就是说  提前 先把 你要改的 球员 PA 改201以上     修改器才能识别对吧
绿色兰博基尼 发表于 2019-8-2 20:14
也就是说  提前 先把 你要改的 球员 PA 改201以上     修改器才能识别对吧

应该就这意思 核武没买的话 就得ce改  麻烦没弄
bbstimlee 发表于 2019-8-2 22:57
应该就这意思 核武没买的话 就得ce改  麻烦没弄

内置核武 没用   我用的  盗版  核武  改的  还是  19.3.4的 核武  破解的  最新的 没人 破解           不过我咋感觉    效果不大呢
huailanmao808 发表于 2019-7-29 07:14
用了以后,有种灭霸的感觉,一场一个边锋进25个球。

你是怎么用的 啊  我打开用 咋感觉 任何效果 没有呢
绿色兰博基尼 发表于 2019-8-3 17:01

你要用核武把你想改的球员的capa调到200以上,再把修改器打开,勾选上你想要的,比赛里你可以看到你改了capa的球员的体力和状态圈都是很蓝色的,就可以看到效果了。重要的事说三次,用fmrte核武把你想改的球员的capa(能力潜力)调到200以上!用fmrte核武把你想改的球员的capa(能力潜力)调到200以上!用fmrte核武把你想改的球员的capa(能力潜力)调到200以上!
绿色兰博基尼 发表于 2019-8-3 17:01

估计你至少得下个星爷的或者knap的,或者论坛里的某个nb战术,就是那种能创造很多射门的战术配合使用,效果很明显,如果估计终极buff那个,场均20球以上。
huailanmao808 发表于 2019-8-3 23:42
估计你至少得下个星爷的或者knap的,或者论坛里的某个nb战术,就是那种能创造很多射门的战术配合使用,效 ...

嗯谢谢   我用了   有效果   但是至于场均进球多    都是一样的   正常水准
我用了,太变态了。每次都是凌空射门。
怎么用???没用过这玩意,求个教程
这东西用了就真没意思了,单场几十个球