[求助] 请教一下大家为何球员突然就不能踢原来可以踢的位置了

如图,用的433战术,有时候会用巴卡约科还有凯西搭档打中场的,此前一直都是很正常,两个人的表现都还不错。但是某场比赛之后就突然显示这俩人无法打这俩位置了,显示重大错误。但是这俩人明天在能力图里面,都是可以打这两个位置的。比如凯西,最适合的位置明明就是全能中场啊,请问这个是BUG吗,谢谢大家。
webwxgetmsgimg (8).jpg
应该是BUG,你看一下个人训练那块,这一代个人训练最好还是自己搞,不要交给助教,球队训练交给他没事……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-7-22 06:34
应该是BUG,你看一下个人训练那块,这一代个人训练最好还是自己搞,不要交给助教,球队训练交给他没事……

谢谢,那这个bug就是由个人训练触发的嘛?要如何修改嘞?因为能力图里面还是显示最佳位置全能中场的,这代都这么末期了还有这么多bug,也是绝了
这个我没遇到过,所以也不能担保能解决,只是之前有遇到,我让人物训练别的位置的时候,会提示我他原本的位置会渐渐被遗忘 ,所以,你想让他打什么位置,就个人训练哪个位置喽,除此之外,我也没别的办法……你试试看吧……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-7-23 14:52
这个我没遇到过,所以也不能担保能解决,只是之前有遇到,我让人物训练别的位置的时候,会提示我他原本的位 ...

真的是好烦啊这个bug,一下子中场轮换都没了。。。关键是核武都核武不了,因为他们自己显示的能力依旧中场20
噗……你啊真是一时糊涂,你有核武是吧?这简单啊,你先把他俩个核武成前锋啥的,保存,然后再运行一下,然后再次修改回来,试试看吧,应该可以的……