[游戏交流] 怎样提升联赛级别?

如题,经常看到大佬们把某冷门联赛带到世界第一第二级别,都是怎样操作的啊?疯狂的给联赛其他球队送钱吗?
我玩的德甲联赛然后联赛等级上升了,我发现经验,第一就是联赛可观赏性很重要,如果一直是班霸霸班就很难提升,想想也是总是一家夺冠还有谁看,我连着3年度联赛都是最后一轮决出胜负,其次是联赛整体水平,培养出来的球员在联赛弱旅里面汰换,比如你培养出来的球员买卖给联赛弱旅降级队伍,也能提高联赛积分,再次就是欧冠、欧罗巴联赛打榜。再往后就是球员构成,越多的外籍球员来联赛踢球,越多的世界高级球员和小妖生产,都会提高联赛评价。光这点还不够,还要考虑下面二级联赛,二级联赛升级的球员也要具备一定实力,乙级联赛评分提高了,变相提高甲级联赛。这个就是我玩下来的经验。
highyibi 发表于 2019-7-21 13:09
这其中还有一个问题,随机人是与国家青训水平和俱乐部青训投入相关的。俱乐部的青训好提升,一个国家的青 ...

12不知道 19联赛等级的提升不是只看自己球队 还要靠其他球队欧战成绩 比如我现在7个欧战名额 如果除了我都是小组赛打完就淘汰 哪怕我拿欧冠那7个名额都很可能保不住 必须要联赛其他球队强 最好干掉排在前面联赛的球队 那样此涨彼消排名才能快速提升 所以我都是把练的差不多但只能打替补的球员卖给联赛内其他球队 不愿意走我高薪续约租借都要租给其他球队 而且我自己绝对不卖给别的联赛球队 都是内部消化 钱基本开档5年就满了 不花出去留着也是消失 然后青训评分这代好像是不涨的 反正我是没见涨过 所以如果你需要多高的青训评分最好开档就调好 不然就是SL大法刷出一些高潜球员 几年后就会发现新球员潜力越刷越低 后面简直不想玩了 因为可能连续好几届球员连打替补的潜力都不够
欧冠 欧联啥的多拿冠军 攒起来的
皇家爱泪 发表于 2019-7-21 09:38
欧冠 欧联啥的多拿冠军 攒起来的

光靠一个球队拿冠军没用吧,我之前带波尔图,拿了很多欧冠,葡超等级还是上不去。
highyibi 发表于 2019-7-21 10:08
光靠一个球队拿冠军没用吧,我之前带波尔图,拿了很多欧冠,葡超等级还是上不去。

靠时间。。。如果不想换队带的话,就先坐上第四拿4个欧冠名额慢慢挂机吧
联赛等级不像俱乐部等级那么好提升 俱乐部拿几个欧冠就10000满值了 联赛等级我开档中超入欧就包揽所有冠军的情况下 到第8年才和法国同样160排名第5-6 第一二名英超西甲都是184 一般一年加个两点左右 可能还要个10年才能第一吧 这还是我一直低价把球员卖给联赛其他球队让他们欧战成绩变好的前提下 毕竟钱早满了 高价买小妖练好了低价卖掉才不浪费
511709324 发表于 2019-7-21 11:47
靠时间。。。如果不想换队带的话,就先坐上第四拿4个欧冠名额慢慢挂机吧

玩fm2012的时候,我带阿贾克斯15个赛季,联赛等级还是不怎么变,很无语。
Godonline 发表于 2019-7-21 11:59
联赛等级不像俱乐部等级那么好提升 俱乐部拿几个欧冠就10000满值了 联赛等级我开档中超入欧就包揽所有冠军 ...

这其中还有一个问题,随机人是与国家青训水平和俱乐部青训投入相关的。俱乐部的青训好提升,一个国家的青训水平是不是就是固定的?依我来看,如果国家青训数值是随着本国家联赛水平或者国家队大牌成绩来浮动变化的话,会好玩一点。不然的话,SI给你定好了80就是80,一个国家的国家队很难崛起。
最简单的办法就是二人组
highyibi 发表于 2019-7-21 13:05
玩fm2012的时候,我带阿贾克斯15个赛季,联赛等级还是不怎么变,很无语。

每年看着积分啊,欧战积分决定你联赛的排名