[原创] 19BUG叠球员大法

教你角球、任意球如何叠人
这一代版本,定位球很厉害,相信各位深有体会,Bug界外球几乎统治了任意版本。但是界外球的bug是引擎漏洞产生的,那么这里我给大家带来一个真正的bug设置——叠人。其实我早就发现了,因为联机赛的关系,到现在才发,希望喜欢Fm的小伙伴踊跃加入联机(QQ群号:348684517)

1、        首先要将如下区域清空干净,有俩种方法,第一种一个个点取消;另一个就是读取预定的战术俩次。(图1)
2、        然后进入战术面板快速挑选所有球员,保证没一个位置都有人。(图2)
3、        进入角球、任意球设置界面,然后随意拖动一个拖入主罚者区域(图3)
4、        点开角球主罚者,然后点红色的标志去掉球员。(图4-1、图4-2)
4.png 5.png       
5、        这样你就会得到如下一个bug位(图5)
6、        接下来需要多少球员叠加起来就重复几次这个步骤(图6)
7、        然后将一个bug位球员拖回主罚者区域,并将你想要将球员叠在一起的位置的球员拖入该区域,这里我将MCR(从禁区边缘插上)拖入了(图7)
8、        最后进入右上角主罚者名单,将这些球员一一去除,等完成你就会发现这些球员叠在了这个区域(图8)
9、        上图是已经完成后的图例,球员已经叠在了从禁区边缘插上的位置,你可以拖动球员出来,就能发现好几个球员叠在这里,最后利用角色换位的设置就能将你想要更换的球员进行互换。(图9)
pipilu641 发表于 2019-7-19 03:02
这个最后有啥效果呢?

叠在一起的球员都是在这个位置设置上去顶角球的
这个最后有啥效果呢?
叠完了所以呢???
进来膜拜橘猫大师!
hehelim 发表于 2019-7-19 07:40
叠完了所以呢???

想要10个人顶前点都没问题啊
大佬怎么怎么叠怎么设置角球进球率高啊
膜拜大佬,牛逼~
膜拜橘猫大佬
橘猫,这玩意有何用?
叠完进球率呢?有提升吗?是100%进吗?

膜拜大佬,牛逼~
不行欸,第七步我没法把其他BUG球员移动进禁区里的位置
第7步就不懂了,完全没反应了
进来膜拜橘猫大师!
效果呢,能说下么,单纯叠位置对进球有多大作用呢
同样第7步没法移动灰色的主罚球员
明白了,原来是把主罚者拖进发球的位置,再把其他位置的球员拖到发球的位置,然后去主罚者名单里把两个都去掉,然后再看角球战术里就少了一个人了,那就是重叠起来了