[游戏交流] 这个rashford的ca pa我有点看不懂了,求解答

开始一直用来打突前前锋,也是训练这个,两个赛季就到达满pa176,一直维持,这个赛季换了一个阵容,用来打左边前卫(因为队里没有好的左边前卫),训练新位置,很顺利,看属性全面上涨,但是当前能力降了1点到175,第二行我记得以前应该是推荐能力,那么问题是,改变位置之后的pa会突破之前的pa限制吗????

好像有点明白了~~~175是ca,178是推荐当前能力,RCA,以前还以为ca比rca高是超出预期成长,现在看来好像正好相反,rca是权重关键属性后的能力,ca高了rca是不是说明练了很多没有用的属性???以后首先看rca?
会的 位置变了 属性也会重新分配
位置不同关键属性占的CA也不同
PA应该不会涨吧。你可以观察看看。
因为有新位置,属性重新分配了,第二行是现在的属性加起来有179CA,一般过一阵子一片红就掉回176了。
511709324 发表于 2019-7-17 22:56
因为有新位置,属性重新分配了,第二行是现在的属性加起来有179CA,一般过一阵子一片红就掉回176了。

那第一行的是什么属性,一般不是第一行就是ca吗?
poorgod1987 发表于 2019-7-17 21:36
PA应该不会涨吧。你可以观察看看。

所以第一行。第二行哪个是当前属性哪个是推荐当前属性?
chenzihao1991 发表于 2019-7-17 23:25
所以第一行。第二行哪个是当前属性哪个是推荐当前属性?

不知道,我没用过这种补丁。
chenzihao1991 发表于 2019-7-17 23:06
那第一行的是什么属性,一般不是第一行就是ca吗?

第一行是显示给你看的CA。
第二行是根据属性算出来的CA,RCA应该是Real CA吧,这个第二行可以当作是临时的。

你把拉什福德属性全改20,会发现RCA立刻变成200,然后因为你PA只有176,CA涨不上去,过一阵子会一片红掉回176。