[游戏交流] 哈里凯恩应如何设置才能赛后评分高点

[7月19日更新]:好像全能前锋进攻也不是太差,欧冠客场打巴萨梅开二度,帮我拿下了关键战役。

[初始内容]:我设过全能前锋策应,全能前锋进攻,拖后前锋策应,拖后前锋进攻,一个赛季打到11月份了他平均分才6.4,完全不符合我的预期啊。
单前锋吧,单前锋你打4231可能好点,这个引擎我没见过单前锋有多厉害的。

对,单前锋。不过我用的不是4231而是433(也就是4123DM拉边)。  发表于 2019-7-19 09:18
19数据最亮眼的前锋。评分低是不是你用的别人的战术包,和他预期的前锋不是一个类型。比如别人要的是高中锋,或者双速18+的溜溜腿,那凯恩肯定歇菜。

我档里电脑练满的凯恩,射门19是顶级前锋的身份证,平衡强壮1415弹跳14,关键技术+精神属性都是15+,除了双速是13。

电脑评价的绿点还是很准的,双速13的老头步伐让他告别突前、抢点的职责,以及任何反击偷家战术。简而言之他不是个刺客。

他更适合的是攻坚战中的头号将军。
以顶级对抗的标准来看,在阵地战里,他的不弱的身体和技术可以拿住球,然后传球视野双16可以分出不俗的球,拖后前锋的职责他必然得心应手。

耐力和工作投入1718可以很好的完成无球时候的高位逼抢,自打鲁小胖从灵气四射的前锋变成了英超二号库伊特之后,英超的前锋都学了这一手。

集中15+无球跑16+预判16+镇定17,这个数据让他在小禁区里有优异的表现,但是不算是顶级前锋(180+)中的顶级(关键属性18+)。

对照一下小禁区之王范尼:
(fm07开档数据,训练两周可能会更高一点)

个人推荐设置成逼抢型前锋,因为只有这样才能提高他的逼抢度(SI坏吧),然后普通情况选为策应(目的是要拿住球这个选项)+勾选跑空挡,围攻/反击战术里选为进攻并且点亮更多身后球。
其实他还是一个拖后前锋,只是防守时候更卖力。

比赛时候多留意数据,或者看几次全场,主要留意他的传球情况,如果数据不佳,就把长度调到短传。
nostalphia 发表于 2019-7-18 10:48
我档里电脑练满的凯恩,射门19是顶级前锋的身份证,平衡强壮1415弹跳14,关键技术+精神属性都是15+,除了 ...

多谢指教。“攻坚战中的头号将军”,意思是全能前锋进攻?另,“耐力和工作投入1718可以很好的完成无球时候的高位逼抢”,“个人推荐设置成逼抢型前锋”,是否是指把压迫程度拉到最右边(但我发现往往拉不动这个绿条子),点绿盯人,点绿抢断凶一点?他的抢断才10也可以抢断凶一点?
凯恩不是号称十月份之前不进球的嘛……你这11月份才6.4分不也正常嘛!
我这凯恩第一赛季不怎么进球,第二赛季开始平均每赛季四五十个,太迷了。。我是设置全能中锋进攻
凯恩4231拉边突前前锋进球和评分都贼高滴,左右边锋疯狂喂饼 凯恩.jpg
猛龙过大江 发表于 2019-7-18 00:06
单前锋吧,单前锋你打4231可能好点,这个引擎我没见过单前锋有多厉害的。

那你这肯定打不高分额,凯恩需要抗两个后卫,中场离的太远,这一代传中又不厉害,传中就算传到了他也不一定抗的过两个后卫。想刷进球要安排一个前腰给他传威胁球才行。