[求助] 3个赛季后,ai全面死守,咋办啊?

如题,电脑龟缩在禁区里,利物浦派上6个后卫死守,这可咋办呀?442貌似也不好使了
我就用的 442啊 玩到2038年 一直都可以蝉联联赛冠军啊 而且也没发现 电脑全面 防守啊 都是 小心谨慎 攻守平衡 什么的
求大家指点!
玩到2038年是个什么体验。
找俩高中锋,45度炸
谢谢,我再去试试442
wuwei3402 发表于 2019-7-14 14:08
我就用的 442啊 玩到2038年 一直都可以蝉联联赛冠军啊 而且也没发现 电脑全面 防守啊 都是 小心谨慎 攻守平 ...

你玩的哪个联赛啊?我英超,助教提示我对面都是防守心态
求下载过FMT 2017的AppStore账号!
之前是用X宝买的,因为换了iPad,所以下不了了。但是有存档,不想重新开档。
只求下载,不图其他,不介意用家人共享等方式,只要能下载即可。
价格私信我,只要不是太离谱都接受!
gbf112 发表于 2019-7-14 20:34
你玩的哪个联赛啊?我英超,助教提示我对面都是防守心态

我就用的英超 曼城  那些我都不管 不看 就按照 自己的战术踢从来不管 最多改变下传中方式 其他的不动 跳过比赛  总监操作转会 助理教练啥的都是主要负责训练 战术通报 针对性  挑选阵容也是设置的 90%体力 轮换 加上可以挑选 U23 U19 偶尔也会惊险夺冠 也有提前多轮夺冠 而且这代不管啥队我都用最低进攻心态踢 这也算BUG吧
踢到后面就得靠CA了  阵型都被针对了
看阵型进行调整 难道你一套神阵用到死?
antoniosr116 发表于 2019-7-15 10:31
看阵型进行调整 难道你一套神阵用到死?

我是三种阵型,破密集都一般,小妖还需成长
gbf112 发表于 2019-7-16 07:07
我是三种阵型,破密集都一般,小妖还需成长

铁桶阵还得依靠远射 定位球