[讨论] 为什么有的球员的ca死活不涨

如题,各种方法都用了,就是不涨,大家有没有好的解决办法,谢谢,貌似之前几代都没有这种情况
ding,!有没有方法了
可能属于一个随机事件吧,卖了就是
会有这情况 无论上场次数老师薪资啥的都没问题 就是不涨 过一两年后又正常涨 挺麻烦的 离PA还远队内也有培养空间就留 不然卖了省心 换队后可能秒涨 就这么蛋疼
楼主,据不少大大称:只有高野心高职业的球员他的CA才涨得飞快,例如国米的劳罗塔,几乎一年左右,只要给他每隔一场轮流作为主力出场,基本CA就涨得快满了,能力也是超强。
hxhxhx0916 发表于 2019-7-13 23:25
楼主,据不少大大称:只有高野心高职业的球员他的CA才涨得飞快,例如国米的劳罗塔,几乎一年左右,只要给他 ...

野心意志职业全在16以上一样会卡CA 但发生几率会少很多 性格越好的越不容易卡CA 这倒是真的 但一旦卡住了啥时候能继续涨就有点看运气了 毕竟一个卡CA的球员我很难给他花大力气继续培养 FM又不缺人
到了瓶颈就说明要新合同了,这代ca和薪水挂钩太坑
我用那个核武调整中国球员的职业 野心等数据 然后外租到英冠练级 大部分都不怎么涨CA
求问
同问 开过阿贾克斯 桑德兰  布莱克本 红星那个德扬·约维基奇 每次都随机到PA160+ 每次都练到151  152 就卡住了 死活不涨了  狠心卖掉 到了对方手里 一样不变  请问你们练满过吗  怎么练的