求一支长年混迹南北联赛,水平在中下游的球队

求一支长年混迹南北联赛,水平在中下游的球队,择一球队而终了,不想每代都换球队,所以不要那种升降机,但是水平又不是很高的那种,谢谢大家了
19南北区的球队我不太熟悉,其实你看看预计排名,找一支排名中游,看得顺眼的球队就可以了
在俱乐部信息界面,你可以看到这支球队过去几个赛季的排名情况,如果打算长期玩的话,建议还是选择伦敦周边的球队,发展潜力比较大
我这台电脑没装2019,拿17勉强示范一下,看到下面的图表了吗,选择某支球队其实也是个随性的事情,主要看眼缘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那看你是要从南北区买人快速升级呢?还是纯青训潜心修炼个十年八载的呢?
FM19
南北区坐拥财政大老板的球队“毙了李继成”.........正确队名是比勒里基城
南北区职业化球队约克城
南北区降级死缓球队努尼顿城
玩南北联赛,推荐完纯青训模式,比如我这种潜心修炼个十年都觉得不够的,乐趣甚多。当你执教南区球队,竟然有国家队来请你执教的时候,倍感面子有了。

本帖子中包含更多资源

x
从一而终,就像你在帖子里说的,再加上纯青训,不买一人,甚是有趣。

本帖子中包含更多资源

x
然后从南北区开始,你就打造俱乐部的青训梯队招募,青训设施训练设施,努力将它们修为顶级,乐趣呀。吾在英冠第三年,终于把巴斯城的四项建设修成顶级了,相信英超球队里,比巴斯城硬件更好的,也不多。

本帖子中包含更多资源

x
快速升级先,或者大佬知道有没有哪个联赛对外援没有限制的?
kyokusei 发表于 2019-7-14 17:28
然后从南北区开始,你就打造俱乐部的青训梯队招募,青训设施训练设施,努力将它们修为顶级,乐趣呀。吾在英 ...

大佬大佬。。厉害啊!
我辜负了大佬们的期望,上一档选了哈姆雷特,结果坏档了。这个档选了东瑟罗克,结果降级了。纯青训太难了。
没必要非要纯青训的……纯青训要是自己微调踢比赛的话,耗费精力太多了,所以跟“跳过比赛”是个好搭配,想要快速升级的话还是老老实实搞转会搞战术吧
zhchx0327 发表于 2019-7-25 08:41
没必要非要纯青训的……纯青训要是自己微调踢比赛的话,耗费精力太多了,所以跟“跳过比赛”是个好搭配,想 ...

所以大佬能推荐个中游或者偏上的球队吗?话说南北选球队最看中什么?
晓文 发表于 2019-7-25 11:32
所以大佬能推荐个中游或者偏上的球队吗?话说南北选球队最看中什么?

我17的档还没结束,所以19没怎么碰……我选择球队主要是看历史,越是一片空白的球队越是我的菜。
zhchx0327 发表于 2019-7-25 11:52
我17的档还没结束,所以19没怎么碰……我选择球队主要是看历史,越是一片空白的球队越是我的菜。

一片空白指没有任何冠军荣誉吗。。。

是啊  发表于 2019-7-25 13:26
晓文 发表于 2019-7-25 12:14
一片空白指没有任何冠军荣誉吗。。。

何止,最好球队传奇、代表人物、老板欣赏的人,也一概没有!
西城玉树 发表于 2019-7-25 14:05
何止,最好球队传奇、代表人物、老板欣赏的人,也一概没有!

额 有这种球队吗。求推荐。
晓文 发表于 2019-7-25 15:19

三种人物都没有的队有好几支,南区三家C开头的应该都没有,Dartford没记错的话应该也没有,北区好像只有Telford吧。
没任何荣誉的球队的话,在加入了好多低级别联赛奖杯后,还两手空空的貌似就北区的升班马Ashton United了吧,不过这个队有一个球队传奇。
晓文 发表于 2019-7-25 15:19

如果是纯青训玩法的,可以考虑北区的AFC Telford,拥有几乎媲美英乙球队的训练设施和招募体系,前期没钱升级设施靠原有的也可以过渡,中游排名压力也不会太大。而且开档数据上北区球队平均实力明显强于南区,可玩性也更强一点!我现在一般都是拿这个队为模板自建球队玩的。
zhchx0327 发表于 2019-7-25 08:41
没必要非要纯青训的……纯青训要是自己微调踢比赛的话,耗费精力太多了,所以跟“跳过比赛”是个好搭配,想 ...

有没有好的跳过比赛战术?