[玩家心得] 伤病、红牌、扑点成功率、吹掉的球都变多了

一、我用曼联,按理说队医也差不到哪去,居然赛季才开始还没打联赛第二场就伤了近10个主力,博格巴、马蒂奇等全都不能上场,我实在是无语……
二、主场打利物浦,埃雷拉第14分钟直红,拜利第79分钟也红。
三、才打到9月15日,德赫亚就扑出了两个点球。
四、打利物浦的比赛吹掉了对方的两个进球,最后我居然平了!
踢完球让伤病倾向高的去休息,增加阵容深度在杯赛轮换,基本不会有伤病了。我第一个赛季也是贼多伤病,1个月我都忍了,后来主力核心后卫直接伤了8个月当时我就气的想删档

有道理,待我试试,多谢指教。我以前还以为那个显示伤病风险的界面没什么用呢。  发表于 2019-7-11 23:23
我有个高级伤病--增加频率,补丁,这个要么
论坛有个伤病减少15%的补丁,楼主可以搞一下
论坛有个伤病减半的补丁,楼主可以去看看是否适合你

我知道有那个东西的,暂时还不想用,先体验一下原汁原味的感觉吧。  发表于 2019-7-11 23:24
踢完球让伤病倾向高的去休息,增加阵容深度在杯赛轮换,基本不会有伤病了。我第一个赛季也是贼多伤病,1个月我都忍了,后来主力核心后卫直接伤了8个月当时我就气的想删档
多轮换吧,或者打个伤病减半补丁
又年 发表于 2019-7-11 16:47
踢完球让伤病倾向高的去休息,增加阵容深度在杯赛轮换,基本不会有伤病了。我第一个赛季也是贼多伤病,1个 ...

我这边亲测有效,一个赛季只有一次6周的伤病,算合理了。那以前不知道的时候真是一场比赛倒一个主力,太夸张了。不用改变训练强度,就直接休息,如果休息完了还是倾向很高接着休息,别怕经常休息球员CA涨不动,伤一次掉的更多。
又年 发表于 2019-7-13 08:41
我这边亲测有效,一个赛季只有一次6周的伤病,算合理了。那以前不知道的时候真是一场比赛倒一个主力,太 ...

请问有自动休息的设置方法吗,我一个一个人去点训练,再点休息一天或几天太累了。我训练全交给助教了,只专注于打好比赛。
LasTray 发表于 2019-7-13 10:43
请问有自动休息的设置方法吗,我一个一个人去点训练,再点休息一天或几天太累了。我训练全交给助教了,只 ...

点一个人...然后shift点最后一个人...全选...右键...休息...

多谢指教。我原来都疏忽此操作方法了。  发表于 2019-7-17 09:58
LasTray 发表于 2019-7-13 10:43
请问有自动休息的设置方法吗,我一个一个人去点训练,再点休息一天或几天太累了。我训练全交给助教了,只 ...

球队阵容页面添加伤病风险栏目,然后点阵容最左边的球员的小勾,可以多选球员,右键一起休息即可。球员体质和伤病可能都不同,shift拉清单不算好用

我觉得Shift好用的。我现在是选伤病风险评估那个界面,综合风险高的一律休息2天,综合风险较高的一律休息1天,这样下来伤病少很多了。  发表于 2019-7-22 10:00