[玩家心得] 参考knap,战术设置的诀窍在哪?

knap最新的1935战术大家用了没,超级叼。

纽卡斯尔基本原班人马,能把强队按地上摩擦,经常我方二三十脚射门,对方几脚,而且进攻场面很好看,前锋进球多。

那么问题来了,战术究竟要怎么设置啊? 要是自己能弄出这种应该还是蛮有成就感的。

战术链接:https://fm-arena.com/topics/418-TESTED-19-3-5WULF4132PFDMIWBSPKnapP112ALLCUPSNOLOSS-by-Knap/page-0.html
(国外那个战术论坛排第一的)

KNAP所有战术都是一个套路 我细细数来 最高防线和遭遇线 最高压迫 防守区域传球 边路插上 短传 慢节奏 做入禁区 突破防线

OK。````````````
a984055195 发表于 2019-7-9 16:20
KNAP所有战术都是一个套路 我细细数来 最高防线和遭遇线 最高压迫 防守区域传球 边路插上 短传 慢节奏 做入 ...

但是加上他的阵型和每个位置的单独设置就特别叼了
说实话神阵会让游戏很无聊
还是每场根据对手微调有意思
刚刚拿他的442,俄超一个90ca的前锋单场进了七个球其中还有一个是倒钩
antoniosr116 发表于 2019-7-9 22:51
说实话神阵会让游戏很无聊
还是每场根据对手微调有意思

是无聊啊,但是就是探讨怎么学习啊,为啥这么设置。。。。
cxlovexm 发表于 2019-7-10 09:22
是无聊啊,但是就是探讨怎么学习啊,为啥这么设置。。。。

神阵的窍门就在于利用游戏机制的漏洞而已
并不是说阵型打法有多厉害
神阵就是当前机制下的最优解决方案

antoniosr116 发表于 2019-7-10 10:30
神阵的窍门就在于利用游戏机制的漏洞而已
并不是说阵型打法有多厉害
神阵就是当前机制下的最优解决方 ...

确实,我之前下过很多神阵,然后我就发现稍微一点点的设置改变立马就不灵了,进球数胜率嗖嗖嗖的下滑。
现在我就很少再去下什么战术,感觉还是自己研究战术有意思些,虽然经常输的郁闷,但是经过两三年的磨砺我自己现在战术虽然设置的不如这些神阵,但是多少还是能设置出一些我想要的效果和画面了,那真的是太有成就感了
我也很少用神阵。。。。