[游戏交流] 开档利兹联,求指教!

很早以前开始就一直都很喜欢利兹联这支球队(虽然没怎么看过他的球,仅对他的历史感兴趣),这次趁着FM2019的尾巴想试试执教这支球队的感觉。
想问问大佬们,利兹联开档能怎么提高即战力?再一个,玩英超球队最注重的就是青训了,利兹联开档能用试训bug大法签到Fabio Silva这种球员吗?
利兹开档先研究个中卫,前锋不用太着急,冬季再说也可以的
正在用利兹,夏季买了个莫利亚纳和托那里两个小妖,前锋租了利物浦的Woodburn,冬窗买了阿隆斯和瓦格诺曼这俩边后卫。建议中后卫补人或者租借,开档就3个中后卫,还大伤了一个,我开档没买后卫导致经常要其他位置的人客串。
卖人的话优先把队里几个工资高的、非青训的甩了,当然是在踢出数据之后。
利兹阵容还是挺强的,人员也年轻,第一个赛季冲超完全没问题,青训有几个140左右的小将,到英超也不用卖,留着打替补轮换不错。
蒹V葭 发表于 2019-7-9 12:36
利兹开档先研究个中卫,前锋不用太着急,冬季再说也可以的

中卫有什么推荐吗?利兹开档还挺有钱的
hdxytt 发表于 2019-7-9 13:33
正在用利兹,夏季买了个莫利亚纳和托那里两个小妖,前锋租了利物浦的Woodburn,冬窗买了阿隆斯和瓦格诺曼这 ...

托纳利随高点我就买不起了。。我开档买了莫雷利亚和塞塞尼翁(pr0的7月补丁,富勒姆在英冠),阿隆斯是哪个队的?
其实我就是看重今年利兹有不少青训小牛才想来玩一把,哈哈哈
不知罕有 发表于 2019-7-9 17:10
托纳利随高点我就买不起了。。我开档买了莫雷利亚和塞塞尼翁(pr0的7月补丁,富勒姆在英冠),阿隆斯是哪 ...

诺维奇吧!!!