[求助] 442里边后卫传中类型如何选择

442里比如我的左前锋是高中锋头球身体好 右前锋是灵巧跑位好
那对应我的2个边后卫的传中类型应该是怎么样的
近门柱 远点 还是中间?
一般情况(不是你设置的)速度快的自动会去抢点,高的策应,选择低平球即可,而且后卫也是会传高球的,不会100%传低平球。像45度传中你让他传低平球也传不出来。
猛龙过大江 发表于 2019-7-5 23:58
一般情况(不是你设置的)速度快的自动会去抢点,高的策应,选择低平球即可,而且后卫也是会传高球的,不会 ...

是选择传中的位置 不是类型
分前点 中路 后点
antoniosr116 发表于 2019-7-6 09:09
是选择传中的位置 不是类型
分前点 中路 后点

哦哦,那可以设置是内锋(边锋)传近点,边后卫传远点。
猛龙过大江 发表于 2019-7-6 11:05
哦哦,那可以设置是内锋(边锋)传近点,边后卫传远点。

不看同侧的前锋是什么类型么
antoniosr116 发表于 2019-7-6 21:31
不看同侧的前锋是什么类型么

据我目测,策应职责的前锋比以前回撤的要多了, 一般都是进攻职责的前锋去抢点,把速度快的(终结者)安排成进攻职责即可。不过我玩了一天,发现这一代的传中削的有点厉害,好多镜头都是对面回防很快,传中直接被破坏了。
我认为是不用管,反正他们不太听
阿弟大师 发表于 2019-7-7 17:32
我认为是不用管,反正他们不太听

不听是不是战术设置选了自由发挥?
加个纪律严明 估计好使
antoniosr116 发表于 2019-7-9 22:55
不听是不是战术设置选了自由发挥?
加个纪律严明 估计好使

我不爱用太强的球员,一直感觉设置的细节他们并不太听话,有趣的是他们在阵容磨合还不算好的时候发挥很好,磨合好了反而效果不好了