楼主: 想的太美好

[战术阵型] 进攻多样化,虐菜不错的战术

这样不对称奇形怪状的战术,经不起长时间的考验的
wuty8904 发表于 2019-7-17 21:26
这样不对称奇形怪状的战术,经不起长时间的考验的

fm现在的趋势是去神阵化  ai会主动调整针对你的战术  所以还是要有基本的战术知识  推荐看站内大佬的战术文章   做好一个主阵  然后根据对手的战术进行微调  更接近现实中教练的做法
进攻很漂亮,用来虐菜确实好!
。我这里全能中场能进40+,这一代还是发挥远射功力吧
额,我用这个阵在游戏里已经打到2111年,感受深刻,一个字吊!
我为什么用着贼垃圾呢?完全不进球,两个边锋场场低于6分边后卫全是无脑传中,前腰基本隐身。。。。。。我用的曼联啊
66268511 发表于 2019-8-12 22:47
我为什么用着贼垃圾呢?完全不进球,两个边锋场场低于6分边后卫全是无脑传中,前腰基本隐身。。。。。。我 ...

要磨合   一般强队磨合5到10场   曼联用这个阵毁天灭地好吧   你怎么能玩成这样?
shane2019 发表于 2019-8-13 10:28
要磨合   一般强队磨合5到10场   曼联用这个阵毁天灭地好吧   你怎么能玩成这样?

我不知道啊,磨合够了啊!
66268511 发表于 2019-8-13 14:54
我不知道啊,磨合够了啊!

我用这个阵  部分角色根据队中球员更改了下   完全不买任何球员  只用青训做补充    用巴伦西亚  多特蒙德  那不勒斯均是国内三连冠   也拿过三冠王   没意思都封档了
shane2019 发表于 2019-8-13 22:56
我用这个阵  部分角色根据队中球员更改了下   完全不买任何球员  只用青训做补充    用巴伦西亚  多特蒙 ...

我这明显出现了2个边后卫和边锋重叠了,前腰隐身,进攻完全打不开
这个战术非常漂亮,进攻华丽
大哥你好,我最近几天玩fm2019,用了你的2323战术,感觉很不错,主场非常残暴,客场也能赢。但是有一个问题,就是防守任意球不行,AI三脚任意球全进了。
shane2019 发表于 2019-7-5 13:36
那些442神阵看的人只想吐  一个赛季哪怕进150个球  大部分的进球位置,模式都是一模一样的   这样玩拿欧 ...

之前一直用星爷的4141,成绩确实不错,但是进球主要靠角球和界外球,阵地战进攻便秘,控球率低,一直在防守,看得捉急。这个战术进攻华丽,尤其是直塞,看着太通透了。
这个真非常牛,比星爷的好多了,比kanp的也好
支持一把,适合什么版本?1936可以吗?