[求助] 请问正版如何修改球队名?

2PGB

游戏与核武都是正版,有什么方法可以修改球队名称?因为正版翻译球队名称有点问题,想自己改。

本人已成功解决了,由于我玩西甲联赛,主要是皇家贝蒂斯、皇家社会、奥萨苏纳这三只队名翻译不是国语翻译名,所以我觉得别扭,现在成功改了队名,我就分享出来给有需要改队名又不想重开档的人参考。方法大致如下:

1:首先用球探软件搜索你想要改的球队,双击它, 弹出信息窗口,在靠上位置,记下它的球队名ID。(同时也要搜索对应的B队和C队记录它的ID)

2:下载解压我的附件,用记事本分别打开2个lnc文件,把文本里球队名改成你想改的球队名,队名前面的ID数字改成对应的ID,(如果有多支球队要改的,复制代码格式,添加下一行即可,如果只改1、2支球队的删除多余那行就行),保存文件。

3:把这两个文件放在游戏安装目录\Steam\steamapps\common\Football Manager 2019\data\database\db\1900\lnc这个文件夹下(除了1900,如有1901、1910、1930都全部复制到这个目录下的lnc文件夹下)然后重新开游戏,OK了

lnc.rar

502 Bytes, 下载次数: 454

https://www.fmscout.com/a-fm19-real-names-license-fix.html
你试下这个
westlife345 发表于 2019-7-1 20:45
https://www.fmscout.com/a-fm19-real-names-license-fix.html
你试下这个

这个只能改英文的球队名,中文改不了
亲测editor里面可以改中文名

editor只能改数据库,即是开档前改队名无问题,开档后不能改。谢谢  发表于 2019-8-3 01:09
神奇教练杰拉德 发表于 2019-7-9 13:44
这个只能改英文的球队名,中文改不了

能改英文的就够了
楼主我可以注明出处二传吗?这个超级酷
嗯!神奇的教练!
好帖,即使Editor改了队名,游戏里也不会显示修改的队名