[求助] 求助头像包问题

求助:
头像包放在“文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\Graphics\players”下,然后选项--参数--更多界面设置--勾选‘使用缓存以减少……’和‘在确认改变……’这两项后再清除缓存--最后刷新皮肤,这一系列操作后怎么头像就是不出来啊?
把faces,iconfaces这两个文件复制出来直接放到players目录下,删掉sortitoutsi这个文件夹试试
林筱雯 发表于 2019-6-28 05:00
把faces,iconfaces这两个文件复制出来直接放到players目录下,删掉sortitoutsi这个文件夹试试

不行啊,换了其他的头像包也还是刷不出来,就只有头像出问题,队徽和球衣操作类似能刷出来。
eichasgui 发表于 2019-6-28 12:48
不行啊,换了其他的头像包也还是刷不出来,就只有头像出问题,队徽和球衣操作类似能刷出来。

我的是目录是这个 你试试看 这个里面我放的是GZ头像 两种都能显示出来
林筱雯 发表于 2019-6-28 13:38
我的是目录是这个 你试试看 这个里面我放的是GZ头像 两种都能显示出来

还是不行,就是头像不显示,队徽、球衣等都没有问题。我也按你那个把头像包从players目录移到pictures目录下还是不行。
林筱雯 发表于 2019-6-28 13:38

\Graphics\pictures\players\
\Graphics\players\
\Graphics\pictures\
这三个目录都试了就是不显示
eichasgui 发表于 2019-6-28 13:54
\Graphics\pictures\players\
\Graphics\players\
\Graphics\pictures\

G不要大写··

还是不行,试了各种办法了。重装FM,重装Steam,重装系统了都不行。其他队徽之类的都可以,就是头像不显示。
eichasgui 发表于 2019-6-28 16:26
还是不行,试了各种办法了。重装FM,重装Steam,重装系统了都不行。其他队徽之类的都可以,就是头像不显 ...

所有头像都是不显示,玩了没有意思了。算了,不玩了。
你头像包里的config那个文件是不是有问题????你换个头像包试试,,,
刘玮我是 发表于 2019-6-28 16:31
你头像包里的config那个文件是不是有问题????你换个头像包试试,,,

用了几个头像包了,FM Scope Facepack、Cut Out 11.05 等等,队徽、球服等等都可以,就是头像出不来。
晕,自己随便弄个头像都能显示。就是任何下载的头像包都不显示。
那应该是你头像包和哪个包冲突了,被顶掉了,,,,你把你完整的路径截图一个
刘玮我是 发表于 2019-6-28 17:07
那应该是你头像包和哪个包冲突了,被顶掉了,,,,你把你完整的路径截图一个

兄弟,你真顽皮,,我意思是看下,你graphics这个文加下的所有东西。。。。
我也是这个问题,试了网上的各种办法,下了好几个头像包,连游戏都重新安了,还是不行