[求助] 哈哈哈各位老铁我又杀回来!!!

从09一直玩到16,因为各种原因脱坑两代,今天我胡汉三又杀回来了!!! 有下面几个问题想跟大家请教下:
1、19的体验到底如何?有没有自带的简中?爆棚现在还提供爆棚汉化吗?
2、现在上steam入19还划算吗?根据过往经验20应该还有三个月才会出来。
3、在steam上买19游戏,会附带球探工具吗?论坛提供的FMRTE和球探工具需要激活吗?

以后又是一起奋斗的FMer了!!!
你应该把有没有自带中文这个去掉,从18开始就自带中文了,不过这个中文感觉不咋地,论坛这里有中文数据库可以用,至于现在入19划不划算看你个人咯,核武和球探工具嘛,有破解的,当然你也可以买激活码激活,看你个人怎么选择咯
nogba 发表于 2019-6-27 19:17
你应该把有没有自带中文这个去掉,从18开始就自带中文了,不过这个中文感觉不咋地,论坛这里有中文数据库可 ...

妥妥的,谢谢老铁,主要是两代没玩,手痒了~貌似论坛人气低了不少啊···资源区里也没找到好看的头像包
cll19881117 发表于 2019-6-27 19:35
妥妥的,谢谢老铁,主要是两代没玩,手痒了~貌似论坛人气低了不少啊···资源区里也没找到好看的头像包

去2019专区的转载区,头像太多了啊,GZ DFF CutOut这三个应该是用得最多的。
天才小强 发表于 2019-6-27 19:50
去2019专区的转载区,头像太多了啊,GZ DFF CutOut这三个应该是用得最多的。

好的,多谢多谢
现在入手是最便宜的
不会自带球探工具的
欢迎回欢迎回坑欢迎回坑