[原创] 基于韩国emon皮肤DOG SKIN6.0中文修改版

自己琢磨着瞎搞的

DOG SKIN6.0汉化界面

DOG SKIN6.0汉化界面
林筱雯 发表于 2019-6-26 08:55
自己琢磨着瞎搞的

兄弟 给传一份吧 分享一下
林筱雯 发表于 2019-6-26 08:55
自己琢磨着瞎搞的

隐藏属性 在哪里改啊 我想改成数字的
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-6-26 10:11
隐藏属性 在哪里改啊 我想改成数字的

X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\skins\Dog Skin Hidden\graphics\icons\custom\hidden
应该是这个

声明:只是部分汉化,个人瞎琢磨搞的,有一些地方还是蝌蚪文,有强迫症的就不要下载了
链接:https://pan.baidu.com/s/13Neh2NCoeoM5LWhxrIS8pw 提取码:ab3f  (7天期)

林筱雯 发表于 2019-6-26 14:31
X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\skins\Dog Skin Hidden\graphics\icons\custom ...

感谢哦
X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\skins\Dog Skin Hidden\graphics\icons\custom ...

不行啊 兄弟 我我这换了图片 但是还是只能显示到10 10以上的不显示啊 难受
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-6-26 17:04
不行啊 兄弟 我我这换了图片 但是还是只能显示到10 10以上的不显示啊 难受

素材能发给我吗?我试试看
林筱雯 发表于 2019-6-26 19:18
素材能发给我吗?我试试看

咱俩加个QQ吧 比较方便 我私信给你
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-6-26 19:29
咱俩加个QQ吧 比较方便 我私信给你

81896683 我的

66666666666刮刮乐
楼主用的gz的头像包吗 论坛里的好像挂了 能发一个给我嘛
刮刮乐66666

这谁顶得住啊

被你发现了 ... 你可以自己更换 我都是瞎搞的 忘记改回来了
林筱雯 发表于 2019-6-27 19:41
被你发现了 ... 你可以自己更换 我都是瞎搞的 忘记改回来了

这个训话界面的图片是在哪个文件夹啊?
怎么看提取码