[讨论] 第8名降级了,为什么啊?

中甲第8降级了?是数据库的问题吗?这个数据库里中甲的规则写的是垫底球队降级。
莫名其妙的第8名降级了。

我玩西班牙人也是,西班牙人二队拿了西乙冠军,下赛季还是在西乙。

西甲二队和一队不能在同一个联赛  发表于 2019-6-25 16:19
你看看北京人和是不是降级到你的同级别了?
人和降到中甲了吧
这是个卫星队,不能和人和同级的。
nanjidong 发表于 2019-6-24 16:01
你看看北京人和是不是降级到你的同级别了?

对,难道是因为人和与黑龙江有关联关系?黑龙江被降级了?
zk87794 发表于 2019-6-24 17:15
人和降到中甲了吧

对的。应该是这俩队是关联的,黑龙江"被"降级了。应该是做数据库的人没做好,现实里应该不会出现这情况。虽然俩队实际有关系,但是游戏毕竟是游戏。
扶苏陌上 发表于 2019-6-24 17:16
这是个卫星队,不能和人和同级的。

谢谢,才想通,也只有这个理由能解释。虽然这俩队现实里有关系,但是现实里要是俩队存在过多关联关系,不让注册的。游戏毕竟是游戏。应该是做数据的人哪里没设置好,不然黑龙江的球迷玩自己的队,一旦人和降级,他也跟着降级了。
229米兰 发表于 2019-6-24 19:32
谢谢,才想通,也只有这个理由能解释。虽然这俩队现实里有关系,但是现实里要是俩队存在过多关联关系,不 ...

你可以在数据库看一下,这两个球队应该不能同级别的。如果还想玩的话,核武把关联俱乐部删了就行。
扶苏陌上 发表于 2019-6-24 19:35
你可以在数据库看一下,这两个球队应该不能同级别的。如果还想玩的话,核武把关联俱乐部删了就行。

我用的不是黑龙江,我也想到了用核武删关联关系,但是现在黑龙江已经降级了。这个数据库写的规则是只降级一个球队,游戏里又没有中乙,也没像现实里那样写甲乙附加赛这条规则。游戏里下赛季中甲有几个球队还不知道呢。 但应该不会影响我玩。谢谢啦。主要谁知道写数据库的人,把这俩队弄成不能同一级别的了。
谢谢你们的反馈,我们会和中国联赛的调查员讨论这个问题。如果你们有任何相关资料,欢迎联系我们。
JimmyWong 发表于 2019-6-24 22:23
谢谢你们的反馈,我们会和中国联赛的调查员讨论这个问题。如果你们有任何相关资料,欢迎联系我们。

我想问问,官方的数据库什么时候可以执教中乙呢?不然的话,按今年现实里的规则,中甲联赛只能设置垫底球队降级。但是今年中乙升级,降级规则制度比较繁琐。就拿冲甲来说,南北区各自的第一直接升级,然后这两个队决定冠亚军。南北区各自的第2,3,这4个队进行排位,最后的中乙全年第3升级。第4,第5要和中甲倒数2,3打附加赛。不知道能不能在无法执教中乙的情况下,在游戏里实现。谢谢了。
loveyangk 发表于 2019-6-24 15:05
我玩西班牙人也是,西班牙人二队拿了西乙冠军,下赛季还是在西乙。

我记得西班牙联赛的二队是不能升级的,所以就算二队拿了乙级冠军也不能升级的,还有如果我没错记的话是可以同在一个级别的,是不是这样我不太记得了。