[战术阵型] 《伟疯子大阵》433升级版,曼联第一赛季四冠99球,第二赛季百球0败欧冠输一场七星连珠

开档这赛季还是有点小困难,欧冠斩尤文、杀皇马、灭巴萨,一路三关五将血拼出来。

坚持做2019FM百球战术包,还是差了点运气,曼联第一赛季原版人马99球收官。附图

下赛季打算买入姆巴佩,加强中场,还有进攻边后卫,我战术其中之一就是边后卫长传理念,曼联边后卫不怎么给力。

第二赛季我相信我能上百球的,要打疯,不就是钱嘛,13E转会资金玩起来。

小球队没测试过慎用。

一定要把助教的针对设置关掉换成自己不然他会动你的战术指令。

第二赛季七项赛事只败1场,七星连珠,黄图霸业达成,下面有图。图片上传上限,明天把胜负数据上传证实。

《伟疯子进攻大阵》 4-3-3 收缩V1.rar

43.17 KB, 下载次数: 1347

右边用达洛特不行吗?
zqfeiwen 发表于 2019-6-21 16:15
右边用达洛特不行吗?

行啊,还得练,你自己看他属性还差得远。我拿他当替补
shantipriya 发表于 2019-6-21 16:53

第一季确实不怎么样,不够硬着打主力涨得还可以吧。不过楼主的阵容估计需要很强力的边后卫
zqfeiwen 发表于 2019-6-21 17:54
第一季确实不怎么样,不够硬着打主力涨得还可以吧。不过楼主的阵容估计需要很强力的边后卫

你也看到了,我是曼联原班人马第一赛季4冠的。

边后卫就是原版人马那几个,边后卫休息受伤的时候

中卫罗霍跟林德洛夫一左一右的用。

当然越强的球员助攻也强

第二赛季我疯狂买人,姆巴佩,迪巴拉,萨维奇,科瓦契奇,孔蒂,当然这些位置原来球员我都处理卖掉了或者打替补
shantipriya 发表于 2019-6-21 16:53

一定要把助练的针对设置关掉换成自己不然他会动你的战术指令。
加强了队伍深度,目前第二赛季0败

第二赛季各数据,百球达到。整个赛季七项赛事只败了1场,今天上图上限了传不了。
第二赛季战绩
19.35的战术吗?