[玩家心得] 被绝杀and绝平到绝望,求指点怎么破

开档波尔多,一个赛季已经踢了33场,其中有11场被绝杀或绝平,真的心态爆炸。而且几乎都是80分钟以后的绝平,甚至还有读秒。

被绝平或绝杀几次,之后我每次领先到70分钟后,就变阵双后腰,心态改为防守,短传,慢节奏,拖时间等,但是依然没卵用,电脑依旧疯狂绝平我,我真的要疯了,感觉电脑的绝平也超简单,直接大禁区前一个远射,随随便便绝平,而我明明每次都有人在压迫他。

我是真的不知道怎么办,现在领先进入80分钟后我已经神经质了。。。。真的害怕绝平就跟害怕贼惦记一样

求各路高手指点,怎么保证领先优势,最后十分钟不被进球啊
求大佬指点呐
大佬们在吗
我的方法是買個比較強的門將,還有就是假如只領先一球而對方攻勢明顯比我多時在防線上換掉評分比較低的球員,然後不斷罵他們沒吃飽飯嗎,但我很少到80分鐘只領先一球
bnj 发表于 2019-6-20 13:41
我的方法是買個比較強的門將,還有就是假如只領先一球而對方攻勢明顯比我多時在防線上換掉評分比較低的球員 ...

试过这个办法。。。可惜还是被绝平。。。

我感觉真的被电脑安排的明明白白,电脑要我平,必须得平

发帖这么久,又被绝平两场。。
如果不是破解版的話那就是戰術上的問題了
我觉得关键是微操的问题,75分钟后不要换人,另外70分钟后,开始个别喊话,保持所有人在最佳状态,具体情况见论坛相关帖子
bnj 发表于 2019-6-20 13:51
如果不是破解版的話那就是戰術上的問題了

是正版的 steam的
airzh807 发表于 2019-6-20 14:13
我觉得关键是微操的问题,75分钟后不要换人,另外70分钟后,开始个别喊话,保持所有人在最佳状态,具体情况 ...

就是那个“没吃饱饭吗”

我一直不知道剩下的喊话有啥用,像“集中注意力”这种,每次用了以后球员们反应都是“喊话后不知所措”

然后落后用了个“全力进攻”的喊话,球员们又是“喊话后垂头丧气”。

就不知道这些指令具体怎么用了
后防线意志力和集中低了(到下半场后期随着体力的下降意志力和注意力都会影响战局),当然战术运用也有很大关系,本人推荐星爷的4141阵型真心好用
我们《足球经理》官方网站在4月推出了一个新平台叫"The Byline",每周三都会出新文章,内容包括玩家故事,球员采访和游戏小提示。

其中一篇正是讲到怎么防守比赛最后10分钟!内容提到以下几点:

- 减少比赛风险
- 减慢比赛节奏
- 球员位置,角色与职责要取得一个平衡
- 鼓励球队制造定为球机会
- 调整球员指示,比如更少冒险传球

如果想看全文,请点击这里
yang8072158 发表于 2019-6-20 16:24
后防线意志力和集中低了(到下半场后期随着体力的下降意志力和注意力都会影响战局),当然战术运用也有很大 ...

有可能。。不过不重要了。。

又连续被绝平两场。。。直接被炒鱿鱼了
运气不好 下赛季就好了
我想到的就是对面换了人换了心态,在中场和前锋或边路和前锋有了体力优势突爆了你的防线。我这边如果表现不好,那肯定60分钟就换了,如果打平或少许领先,就在75分钟换两人,在新上人的方向上主攻。喊话上,80分钟就可以无脑show some passion了,其他的都在更早的时候。
谈谈个人浅见,希望能帮助到你
电脑最后能进球,一般都是他在70分钟后做了战术调整
如果你看到提示说xx队看上去更加积极了,就是电脑心态调高了
这时候你要风险评估,并不是一味的自己调低心态,放慢节奏,收缩宽度,
如果你赔率领先,队员状态可以,完全可以把球传向空挡,更多直传,以攻对攻,
争取再进一个,基本电脑就投降了
还有电脑很多调整是通过换人来实现的
暂停游戏看看他换的人是什么位置什么属性
如果添加了个前腰,你就相应设置后腰,
如果打424,你就把边后卫设置纯防守型,
如果换上了高中锋,没得说,把你替补席弹跳头球最好的中后卫换上了,
如果是个双速20的闪电侠,看看他的强壮和勇敢,不高就贴身狠铲,
或者是个单脚怪,就设置弱势脚,
反正你对电脑的调整都有相应的应对,电脑一般会判断你考试过关,否则就让你吃苦头
所以记住,领先或者场面占优,永远比电脑后换人,保持后手优势。。。
感覺這遊戲對防守心態都不太友好,所以我一般到六十幾分鐘比分還沒拉開就會換表現不好的中前場球員,而且不能使用同一戰術只調低心態,必須整套戰術和職責重新制定,所以我的手段一般是希望用壓到性的攻勢來化解對手的威脅
大家表示都是电脑心态变化了,然后应该自己针对性变化

我表示也是诶,每次70分钟后领先就调低心态,或换防守队员上场。。

不过现在还好,波尔多打到4月份排名第五居然都被老板炒了,然后第二赛季换工作到马赛

到马赛就基本上没有怎么被绝杀或绝平了,只有过不超过三次

但是马赛我拿了联赛亚军,就比巴黎低2分,并且拿了欧联杯冠军,居然董事会对我还没有信心

还面临着被解雇的风险。。。感觉这也太扯了
换一个全力防守的阵型。75分钟领先直接换阵型。还有一点是一定要注意换人,有时候上半场踢得好好的,下半场突然崩盘有可能就是某个球员突然神经刀,注意球员评分,及时把评分低的换下去。
70分钟太早了,80分钟吧,4后卫2后腰就行了,后腰不要压迫,站好位置,让他没机会射门
这游戏不是想守就能守住的,设个防守心态防线拉到最低对防守并没有什么卵用,想办法洞察对手的战术并反制才是唯一正道。