[求助] 桑切斯到底怎么卖呀?好多球队都愿意要,就是工资谈不拢。哪位高人能赐教

RT,曼联第一个赛季单赛季算是个主力吧,欧冠+英超双冠,桑切斯赛季11球+9助攻,感觉数据也不错,身价涨到5800W。我因为不想要用核武,又想构建合理的工资体系,374 40m的周薪太扎眼了,夏季转会有一堆想租借的我都谈判成转回,2000W左右我就都同意了。。。然后每回374都是工资谈不拢回绝了对方...

心好累,有没有高手能赐教一下,到底怎么卖了他....还要刷进球?
没有遇到过你这么高薪酬的球员,但是我遇到过类似情况,疯狂球队要租人不买,有这么几种情况,第一在赛季中期很多球队都会要求租球员,如果是赛季结束可能就会有球队报价,还有就是休假期间球队报价概率会比较低,往往开赛前会报价。第二就是太贵人家不肯买,要么打折处理,要么让足球总监帮你推销出去

感谢回复,主要是374周薪太夸张了,其实我现在也负担得起,而且他也挺好用的,但我觉得球队健康发展就应该卖了他,然后我加钱买个桑乔什么的,单纯租给别人就有种莫名的不舍哈哈  发表于 2019-6-18 14:41
开档先不要卖,用他主力,然后签合同,压低工资,15左右好像能签,注意要加上每年上浮50%,然后租借+强制买断!绝对OK,亲测卖出!
还有的情况是球员周薪要价太高,球队要不起只好问你租,买了养不起,只好租来用,你可以试着租出去让别家球队支付工资,可以降低你的球队周薪
19刚出的时候开过档,那时候桑切斯打了一个赛季的好球,然后皇马过来4000万买走了,我还负担了20多万的工资,个人认为想要好卖还是得让他能有一个好的数据
374本来就不好卖 很多人吐槽过了 低价+负担部分工资 能弄走就弄走 曼联现实里想卖掉374估计都得这样
jgg233 发表于 2019-6-18 10:40
19刚出的时候开过档,那时候桑切斯打了一个赛季的好球,然后皇马过来4000万买走了,我还负担了20多万的工资 ...

还要负担20多万才能卖走啊...就没有土豪球队一下子付了吗?你是直接推荐给皇马的还是皇马自己来买的啊....
Godonline 发表于 2019-6-18 11:01
374本来就不好卖 很多人吐槽过了 低价+负担部分工资 能弄走就弄走 曼联现实里想卖掉374估计都得这样

我是看不懂为什么工资那么高,几乎是德赫亚+博格巴的工资...
yaozijun31 发表于 2019-6-18 14:46
我是看不懂为什么工资那么高,几乎是德赫亚+博格巴的工资...

所以鸭子和波霸都想走啊  波霸其实工资不低 但374工资算上奖金啥的都50万磅了 波霸在工资这块当然也会不满 虽然给他顶薪也想走就是了 鸭子20万磅则介于两者之间 要么涨到顶薪要么走人 埃雷拉为了5万周薪的差距没留下来 要知道扬师傅都11万了曼联才给政委10万 过分了 卢员外25万现在要被甩卖 马球王25万就是赌未来 拉师傅东窗说要15万续约 搞到现在曼联给他20万他还不满意 要35万 这很多都是374他50万磅天价工资惹得麻烦 把天花板撑的太高了 是人都想摸一下 关键他场上表现还不行 曼联这两个赛季还对贝尔恋恋不忘 买了詹姆斯还想先租后买贝尔 到时候再加一个天价合同简直药丸
yaozijun31 发表于 2019-6-18 14:46

当时据说签他首先是想拿他换姆希塔良(他在阿森纳当了很久的大腿,但是合同快到期了,他想大合同阿森纳给不了),其次曼城也想买他,这样既能增强本队实力又能打击死敌的签约曼联就上头了,一下子给了那么高的工资,但是来了曼联之后才发现能力已经下降了,合同却还有好多年,所以算是砸在手里的买卖
yaozijun31 发表于 2019-6-18 14:45
还要负担20多万才能卖走啊...就没有土豪球队一下子付了吗?你是直接推荐给皇马的还是皇马自己来买的啊... ...

我当时是皇马自己来买的,我没放转会名单
我是提前和他续约。。稍微降了点工资 但合同加到了4年和一堆条款  赛季结束 两双的数据 然后2000多万还是3000万卖切尔西了 因为阿扎尔走了