[战术阵型] 有双AMC阵型推荐吗?

想开档热刺,能让阿里跟埃里克森共存的
这一代对前腰不太友好,4231里AMC经常隐身,我开热刺档的时候喜欢4141,戴尔拖后,阿里埃里克森双MC伪边锋,效果不错。
放中场踢又不是不行
上面不是有个zoom!仿比利时的不就是双AMC的德布劳内+阿扎尔。。。阿里+埃里克森也可以参照这两个吗。。。
巴西四重奏4222,米兰圣诞树4321都是经典双前腰

在我的帖子里有,今天上传的标准边前卫金字塔3-4-2-1

Sebastian 传统标准边前卫3-4-2-1 19.3.4.rar

43.46 KB, 下载次数: 125

感觉双AMC需要牺牲前锋位置,但是19的SS好像又不怎么厉害好用!
reebok1986 发表于 2019-6-15 17:20
在我的帖子里有,今天上传的标准边前卫金字塔3-4-2-1

MR跟ML拉后一格,当边后卫可以吗?
pirlokwong 发表于 2019-6-15 23:28
MR跟ML拉后一格,当边后卫可以吗?

这就是这个阵型的魅力所在,很多人不设计这个阵型就是两个边卫空挡太大,我没试过,你自己可以试下!
现实中比较常见的双前腰打法就是圣诞树4321了。但是设置战术的时候应该从整体去把握,在进攻端应该考虑什么样的传球方式和节奏最能激发双前腰的活力,不过在我看来,双前腰最大的作用在于防守而不在于进攻。
zqfeiwen 发表于 2019-6-15 20:11
感觉双AMC需要牺牲前锋位置,但是19的SS好像又不怎么厉害好用!

Ss不如amc进攻好用
xkdkyo 发表于 2019-6-17 15:42
Ss不如amc进攻好用

所以感觉双AMC会进球很无力。