[游戏交流] 怎么设置发高位球门球

游戏里ai在发球门球的时候,后卫线会提的很靠前。而我在发球门球的时候,后卫线却离门将很近,导致对方前场逼迫时经常出球错误,我已经在设置里把遭遇和后防线都提到最高了,仍然不起作用。请问各位大佬,该怎么设置才能发高位球门球?谢谢
按進門將位置裡,指示他向你想要的位置發球看看行不行
ai直接设置大脚开门球肯定后卫线靠前阿。门将短传后卫是要冒风险的
bnj 发表于 2019-6-10 15:11
按進門將位置裡,指示他向你想要的位置發球看看行不行

设置里和我想要的结果有些差别。我想要的是门将长传给高位后防线,但是设置里如果选择大脚的话就没法选后防线了
發給高位後防線不是更易出錯,更高風險嗎?
equator 发表于 2019-6-10 18:53
设置里和我想要的结果有些差别。我想要的是门将长传给高位后防线,但是设置里如果选择大脚的话就没法选后 ...

也许是心态的问题,你是不是在用tikitaka模板BPD职责进攻心态?模板本身就是短传,再加进攻心态后场更短传,BPD就会站得靠后。门将的传球距离没法微调的,如果你一定要传给后卫,那就改整体,再微调其他位置的。
防线遭遇线是防守阶段的站位,和门将发球没有关系。选择短传发球,后卫线自然会靠近门将。你看巴萨、曼城发球门球的时候中后卫在哪?经常在底线位置,和门将平行。AI可能是混合出球。
LZ是想門將發球時后防線站在近中場線的位置,但應該要將自己的後防線推到最前,對方的壓迫和遭遇線退到最後才能實現吧?所以LZ是不是本隊的壓迫和遭遇線都退得很靠後AI才站得那麼靠前
poorgod1987 发表于 2019-6-11 11:07
防线遭遇线是防守阶段的站位,和门将发球没有关系。选择短传发球,后卫线自然会靠近门将。你看巴萨、曼城发 ...

我也是混合发球,但是门将无论是长传还是短传,后防线在发球时都不会前提
bnj 发表于 2019-6-11 14:05
LZ是想門將發球時后防線站在近中場線的位置,但應該要將自己的後防線推到最前,對方的壓迫和遭遇線退到最後 ...

没有。首先我的防线是中高位压迫,后防线提的很靠前。其次,如果楼上所说正确的话,遭遇和后防线是在防守时才起作用,那么这项设置其实在我方发球时也没有多大关系。最后,按理说应该和对方的压迫也没有关系,我的后防线提前的话,对面就算压迫再高也得站在越位线以后,也就是说对方的压迫队员得看我方防守队员行事。
所以,咱就搞不懂了,到底怎么能发高位球。。。
howaai 发表于 2019-6-11 08:50
也许是心态的问题,你是不是在用tikitaka模板BPD职责进攻心态?模板本身就是短传,再加进攻心态后场更短 ...

我不是用的模板,是直接空白板自己设置的,风格是打的进攻长传。不过后卫确实是bpd,我改成cd试试看
我的戰術跟LZ的差不多,但中後衛是CD,門將發球時中後衛是站在邊後衛的位置,所以可能要降低心態和指示發球給邊後衛