[游戏贴图] 中国足坛闯荡记录【尝试】

毕业了,补丁也测试得差不多,开搞。

选择【在野,无证书,业余爱好者开档,属性隐藏,禁用核武,禁止选择已有主帅的球队】

仅开中国五个级别联赛,球员范围是【小+亚洲所有球员】

用加速器×50倍速,不然等待时间有够的

一月份开档,因为担心2月份没有球队可以选择了

投了个广州酒家,当年也是业余足坛一霸;香港队主动找上我,不过要求第一年粤超联赛冠军···难度有点大

我的思路是:先随缘带个第四级别队伍,成绩无所谓,下课就下课,再随缘投简历····直到最后把某支低级别(中乙、中冠)球队带成中超霸主,功成名就辞职,回家带家乡球队从第五级别打起。期间可以考虑接受恒大国安上港等big4的邀请,但不会久留。

中乙的国家集训队(17~18年龄段征召优秀球员,每个俱乐部最多征召3人,同级别俱乐部2人,玩家不能执教···)请了某不知名外教当教练,太不社会主义了

吐槽一点,这社交媒体风格太推特了,违和+1

香港队拒绝了我,呵呵,等我崛起时打爆你只狗头
最后去了广州酒家,球队历史在众多业余队里也算辉煌了吧

没流量了
支持一下撸主,自虐滴艰辛道路.....
顶一波 加油啊
支持一下楼主,加油