[战术阵型] kanp19.35战术

更新了2个442  都很强  中游球队第一赛季夺冠问题不大
6.15更新了一个4141  欢迎各位反馈
6.17 更新了442升级版  进球更多   150ca的球队 联赛进了168球     41221跟451没测试

kanp19.35.rar

90.39 KB, 下载次数: 10963

6.17.rar

181.46 KB, 下载次数: 11360

感谢LZ搬运~~~无言感激~~~~
实验了突前前锋的战术,进攻好猛,防守有点看天,或许是磨合不够,欧联杯客场对米兰6:2大胜,英超客场对莱斯特,5:5,最后十分钟连丢两球,我是伯恩利,或许压根取得两球领先狗,应该苟一下,下赛季看整个赛季的战绩
试一试
66268511 发表于 2019-8-21 20:58
第二赛季开始442前锋不进球了怎么办?

我也是啊,场场20+射门,只能靠角球和界外球进球,防守烂成渣了
马克晚上试一波
好东西,该学习下做战术了
太猛了,利物浦,净胜球84个,联赛过半才
我头像这个人,18场35个进球,哈哈,爽
kai1985 发表于 2019-6-10 10:15
太猛了,利物浦,净胜球84个,联赛过半才

kai1985 发表于 2019-6-10 10:25

反馈,确实爽啊
kai1985 发表于 2019-6-10 10:26
反馈,确实爽啊

用的哪个战术? 还是轮换用的?
蓝黑真内拉 发表于 2019-6-10 10:29

双突前的那个,联赛结束估计要进200多个球
蓝黑真内拉 发表于 2019-6-10 10:29

谢谢你,让我爽了一次FM19
谢谢分享好东西
实验了下双突前那个战术,进攻挺猛,前锋进球数也变多了,防守时铲球既狠又干净,只有一个问题,对方角球威胁变大了,对方关键画面很多是角球进攻,以前用别的战术丢球都是对方快速反击,是不是角球防守战术还不够完善?
我也来试试
试了半个赛季,进攻特别多,每场射门有过30次,用的红魔。打同城和拜仁都屠杀的,有时候打中游队就哑火了,不知道为什么,输的唯一一次就是对切尔西,客场的。还有一个问题,队里有卢卡库,想把一个突前改为站桩,那二个边后卫的传中是不是要改传到站桩点,还有二个边锋也要改吗
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-6-11 09:44
实验了突前前锋的战术,进攻好猛,防守有点看天,或许是磨合不够,欧联杯客场对米兰6:2大胜,英超客场对莱 ...

是的,有时候防守让人看的心慌。。。
进攻是猛,但是架不住各种被远射呀