[求助] 董事会分派红利

带领皇马俱乐部,转会期各种低买高卖,大巴黎年年2个亿挖我球员。赚了不少,但是董事会几个亿的分派红利就出去了。
这个有啥办法解决吗?存的钱,两个字说没就没了
上限就12.5亿 到了11亿就可能被拿去投资 虽然没见到过回报 可能破产了会有投入? 我高调的老板抽了几次资金后直接变成后盾 吃果果的告诉我们 钱多了就真没啥用了 我有一年被抽了三次资金快6亿欧 就给我剩了9亿 反正多了也就是摆设 也是怕玩家钱多烧的慌后期扰乱市场
Godonline 发表于 2019-6-5 12:55
上限就12.5亿 到了11亿就可能被拿去投资 虽然没见到过回报 可能破产了会有投入? 我高调的老板抽了几次资金 ...

+1,凯泽斯劳滕日常数据溢出,最后FPP过不了
转会费没花完下一年一般不累积,那就是老板的利润了。
Godonline 发表于 2019-6-5 12:55
上限就12.5亿 到了11亿就可能被拿去投资 虽然没见到过回报 可能破产了会有投入? 我高调的老板抽了几次资金 ...

不过玩到后面,看着资金积累也是一大乐事吧。球场也不给盖新的,也就是把伯纳乌扩容到9.5万了,上座人数基本都在9.2、9.3了。
当人贩子,赚差价很爽,结果钱都没留下来,心累。年年拨我6个亿转会金额,也用不出去
zhangyv 发表于 2019-6-5 21:27
转会费没花完下一年一般不累积,那就是老板的利润了。

我渣团不是会员制,主席也不是老板,不是不能赚钱嘛,起码盖个新球场嘛
royalsky 发表于 2019-6-6 00:05
不过玩到后面,看着资金积累也是一大乐事吧。球场也不给盖新的,也就是把伯纳乌扩容到9.5万了,上座人数 ...

我每年近10亿转会费3亿+的薪资预算 然而我青训里一堆高潜球员还没机会上场 死活要高薪的我都卖了球队工资才1亿多 卖的钱给的钱我几乎都没啥用 就每年买点小妖玩玩 这次准备熬个十几二十年看看能不能建个新球场 后期天下无敌早没意思了