楼主: JimmyWong

[游戏交流] 19.3.5版本小更新

玩久了怎么点击阵容的时候卡了半天才进去!
为啥我steam买了还是19.3.0,因为我的os没有升级?
数据库版本依然是19.3.0. 游戏版本是19.3.5.

您可以从选项 >关于本游戏 中检查游戏版本。
hanjianchou 发表于 2019-6-11 22:53
玩久了怎么点击阵容的时候卡了半天才进去!

有可能是补丁的问题。如果有使用补丁的话,我们建议您移除所有补丁再检查有没有改善。
JimmyWong 发表于 2019-6-28 18:03
有可能是补丁的问题。如果有使用补丁的话,我们建议您移除所有补丁再检查有没有改善。

翻译错误 QQ浏览器截图20190716171010.png

谢谢您的反馈!  发表于 2019-7-18 17:22
JimmyWong 发表于 2019-6-28 18:03

还有一个错误

请问能不能截图英文版本给我们检查呢?

Mandzukic确实有没有打进了27球呢?
JimmyWong 发表于 2019-7-22 17:15
请问能不能截图英文版本给我们检查呢?

Mandzukic确实有没有打进了27球呢?

那个截图已经过了很久  找不到了
没有打进27球的
1935第四赛季,疑出现bug,英国脱欧,只能有17个外援,我卖的纳瓦斯与马图伊迪均没有英国国籍,竟然是本国球员,另外俱乐部青训出来的球员也不能算本国球员
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-7-24 07:18
1935第四赛季,疑出现bug,英国脱欧,只能有17个外援,我卖的纳瓦斯与马图伊迪均没有英国国籍,竟然是本国 ...

请问您有没有使用数据库补丁? 如果没有的话,请问您把存档(在纳瓦斯与马图伊迪买入之前)上传到SI云,并告诉我存档名字,谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-7-24 15:48
请问您有没有使用数据库补丁? 如果没有的话,请问您把存档(在纳瓦斯与马图伊迪买入之前)上传到SI云, ...

你好,有什么通讯工具,上传存档什么地太麻烦,我直接给你截图看
JimmyWong 发表于 2019-7-24 15:48
请问您有没有使用数据库补丁? 如果没有的话,请问您把存档(在纳瓦斯与马图伊迪买入之前)上传到SI云, ...

还有一个bug,曼联的马塔在英国踢球多年,我这都第四赛季了,结果显示他在英国才十几天,就是她转会到我的队以后才算的时间,我也搞不懂了
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-7-25 16:27
你好,有什么通讯工具,上传存档什么地太麻烦,我直接给你截图看

我们需要存档来调查您的问题是不是bug,如果你有截图的话,麻烦请您在这里贴上。
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-7-25 17:41
还有一个bug,曼联的马塔在英国踢球多年,我这都第四赛季了,结果显示他在英国才十几天,就是她转会到我 ...

请问马塔是从哪个俱乐部转会过来你的俱乐部的?
JimmyWong 发表于 2019-7-26 22:22

好久没上来了,马塔是从曼联过来的,我免签他的,我已经五个赛季了,开档第四个赛季免签他的
JimmyWong 发表于 2019-7-26 22:22

翻译错误
还不如更新一般最新的转会数据呢!

请问您还有这个存档吗?可不可以上传到SI云,并告诉我存档的名字吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-9-5 18:58
请问您还有这个存档吗?可不可以上传到SI云,并告诉我存档的名字吗?谢谢。

怎么上传??

点击这个链接并上传存档 > https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

上传之后请告知我您的存档名字,谢谢。