[求助] 请问有没有大神做一下今年利物浦的夺冠战术

如题 挺想试一下的433反击
利物浦的战术又不牛逼,被热刺狂射门将开挂才能赢
  在国外没有时差正好看了昨天的比赛。大概是:4-3-3,3平行中场,反击心态,较高的防线/遭遇线,前场3人高逼抢,直传、较宽进攻宽度、更多传中、更多远射。
poorgod1987 发表于 2019-6-2 17:00
在国外没有时差正好看了昨天的比赛。大概是:4-3-3,3平行中场,反击心态,较高的防线/遭遇线,前场3人高 ...

法比尼奥不是应该在防守中场的位置嘛
Kyrie爱Awing 发表于 2019-6-2 19:31
法比尼奥不是应该在防守中场的位置嘛

不好说,至少前六十分钟,在防守的时候利物浦的三个中场站位基本是平行的,而且横向覆盖面积很大,更接近于三平行中场。
poorgod1987 发表于 2019-6-2 19:55
不好说,至少前六十分钟,在防守的时候利物浦的三个中场站位基本是平行的,而且横向覆盖面积很大,更接近 ...

请问边后卫和三中场的角色是什么呢?
Kyrie爱Awing 发表于 2019-6-2 21:06
请问边后卫和三中场的角色是什么呢?

这个很难说,我们很难通过一场比赛来严格给出它在FM中的对应。按我对这场比赛的理解,两个边后卫比较接近于Wing Back的防守或策应职责;三个中场以防守和策应职责为主,例如Deep Lying Playmaker,策应型中场、全能中场,或者它们的组合。这也比较符合一般的战术理论,可以参考我写的文章http://www.playgm.cc/thread-923537-1-1.html
今年決賽奪冠就是全隊瞎幾把踢外加門將金手指展示,你刺遇到系統侷
无门冰箱 发表于 2019-6-2 22:05
今年決賽奪冠就是全隊瞎幾把踢外加門將金手指展示,你刺遇到系統侷

哈哈哈哈的确是

巴萨和曼城看完这场决赛估计都在思考人生……
poorgod1987 发表于 2019-6-2 21:23
这个很难说,我们很难通过一场比赛来严格给出它在FM中的对应。按我对这场比赛的理解,两个边后卫比较接近 ...

请问策应型中场对应的是那个角色呢?
Kyrie爱Awing 发表于 2019-6-4 07:02
请问策应型中场对应的是那个角色呢?

看不了那么细。

@poorgod1987    我根据您的释义尝试做了一下 试了几场 都是大比分胜出而且防守很稳 您下载下来看下还有啥改进的空间嘛

Liverpool CL Final V1.rar

43.72 KB, 下载次数: 55

Kyrie爱Awing 发表于 2019-6-4 19:11
@poorgod1987    我根据您的释义尝试做了一下 试了几场 都是大比分胜出而且防守很稳 您下载下来看下还有 ...

下载了但是不能解压缩。可能面对不同的对手在防守策略方面稍微做些调整。另外如果对手退防很深的话可以考虑稍微调整一下。比如可以考虑按http://www.playgm.cc/thread-923537-1-1.html 所介绍的方法,适当采取渐进式传球系统和后插上跑位组合,打得更耐心一点儿。

利物浦这种打法确实不好对付,太直接了,很难去破坏他们的进攻组织。
夺冠战术是反击是因为25秒就有了点球。利物浦常规战术还是高位压迫,只是今年进球后马上就开始苟。
我曾经模拟过利物浦。拖后前锋策应+双内锋进攻,内锋手动设置向内移动。拖后组织防守+伪边锋进攻(一有机会就前插习惯)+攻击翼卫策应。双攻击边后卫策应设置拉边+45度传中+尽快传中+弧线球传中。双出球后卫阻截。清道夫门将进攻。拖后组织防守位置根据场上形势在DM位置或MC位置随意调动。特别需要进攻时候,其他两个MC位置还可以改为全能中场或中场进攻。遇到双前锋,后卫都改为协防。遇到防守内收把我们内锋老逼到边路球队,可直接把双内锋提到双突前前锋位置。玩高位压迫最大问题就是体力消耗大,容易遇到伤病潮,所以得有套反击备用战术,学会苟,领先苟赶紧取消凶狠抢断和盯人,默认训练强度70%体力那栏略降低,赛季中坚决轮换。战术远景就是马内和萨拉赫冲击对方边中卫之间空间,菲米拖后做支点。