[游戏交流] 大爱FM

上周开档测试自己做的中国低级别联赛补丁,规则:开档前去勾选【禁止隐藏属性】,这样别家球队的队员对我来说就是完完全全的黑箱,派出球探或试训也只能看到关键属性的大致范围;【绝对禁止核武】,【在野开档】,主教练选项是【业余爱好者】和【无证书】,然后进入游戏投简历···

因为中冠有39个省联赛,共350多个球队,其中大部分球队都是没有球员职员的,所以开档会有很多业余球队待选。

开档在野海投,收到西藏联赛拉萨净土队offer,赛季不败(只有12支球队单循环比赛···)以第二名身份参加中冠总决赛,在小组赛中被云南和四川球队轮了一番,无缘晋级中乙的十六强资格赛,比赛打到后面越来越烦躁,都是业余球队实力差距却不小,索性辞职,这时候才10月份。

辞职后我还是个毫无声望的业余爱好者,各种投,没人要,惨的一笔。年底赛季结束各俱乐部终于开始炒鱿鱼,中乙的湖南湘涛主动联系了我,理由是我在西藏带队赛季不败····于是果断接手。

2020年带队中乙南区冠军,升级附加赛第一名冲甲成功。

2021年媒体预测保级队,结果足协杯居然夺冠············(无SL!!!!),中甲也在最后惊险夺冠冲超成功。

2022年媒体预测保级队,结果亚冠小组开局两连败后神奇逆转晋级,先后淘汰江苏和深圳,最后决赛首回合客场1:2伊蒂哈德,主场开场落后又狂野逆转夺冠······(也没有SL!!!!!);中超也令人大跌眼镜位居第四,唯有足协杯八分之一决赛阴沟翻车输给中乙球队河北精英······  坑爹的是,当年年底世界杯,所以世俱杯停办!日,中超第一年亚冠夺冠,结果失去和巴萨皇马等球队交手的机会!!!

2023还在打,亚冠小组赛四胜一平一负第二出线,中超暂时第五。已经开始觉得失去乐趣了,一年前跪求各路大佬小佬加盟结果被冷屁股,现在球探给我推荐的都是什么啊,浩克登贝莱之类的超级外援,尝试报价他们都同意,唯一浩克觉得我球队财政满足不了她拒绝了我;阵中已经汇聚了黄振宇黄紫昌黎腾龙等现实中的小妖,还有一些很叼的外援····

回想起来感觉特别神奇,湖南湘涛当初赛季第二没升级居然找了我这个没声望的菜鸡,在随后三年中从来不拒绝我的任何一个(!)要求,升级青训训练什么的,找卫星队找爸爸队什么的,顺便还得感谢在中甲那年的爸爸队国安,给我租了四个小妖,在他们帮助下冲超成功;还有增加理论上教练人数什么的,都是在我还在中甲时就爽快答应了,中超第一年年末还新建了球场···

本来抱着测试补丁顺便随便玩玩的态度,对一个和我毫无相干的球队带出了感情,现实中我从来没关注过湖南湘涛,我也不是湖南人。就很奇妙的感觉。

从没有SL,足协杯没有亚冠没有联赛更木有,没有核武,球员属性还是隐藏的,一档玩到底,这种玩法很推荐大家去尝试~

战术我是用网上找的神阵自己改的,前前后后改了很多次,2022中超升班马阵容可以无SL亚冠冠军了。

断断续续玩fm有九年了,上大学前玩法就是简单粗暴核武SL球探工具带豪门,上大学后开始研究编辑器做规则玩中国联赛,玩着玩着喜欢上纯粹的足球经理,隐藏属性,不sl不核武,capa对我来说基本不存在,每一场比赛都认真对待,哪怕用的是网络神阵也得自己微调,一场过输球就输球无所谓,这样玩下来玩出了一种很不一样的感觉,希望大家都去尝试下。

我发现fm我才刚入门
跟楼主分享我的开档经理
首先我下了一个澳大利亚联赛修改档,开档设置中国国籍,开始打澳大利亚联赛,收到澳大利亚3级联赛的offer,然后第一年拿三级冠军,三年火车一样冲,跟你玩法一样网上看了阵法调整,然后自己因为是老球迷的了,所以根据古典式打法搞了一个自己喜欢的4321打长传冲吊打法,小队伍3年冲入澳超,然后保级,开始征战亚冠,实在卡在鹿岛鹿角打不过,连着两年都与鹿岛鹿角在4分之一决赛碰头,真的打不过,从数值到球员底子被鹿岛打趴下,然后就投简历去了德丙德于尔丁根执教,在网上查各种于尔丁根资料,开始了解球队历史很有代入感,执教之后连续两年升级,现在跌跌撞撞冲入德甲开始保级历程,然后帮于尔丁根拿到了第二次德国足协杯冠军,第一次冲击欧冠,很有代入感,我把自己的足球历程根几个足球好友分享,他们纷纷表示这个太有趣了,每周等着我的故事更新,有时候足球经理的魅力就在这里。
不错可以试试!
这样玩确实很好,就是时间成本有点承担不起……
clx007 发表于 2019-6-2 20:11
跟楼主分享我的开档经理
首先我下了一个澳大利亚联赛修改档,开档设置中国国籍,开始打澳大利亚联赛,收到 ...

是啊,现在觉得一开档带顶级联赛球队都挺无趣了
湖南队球迷泪流满面

第一次玩FM玩到封档,2027世俱杯决赛0:4输给曼城就没动力继续了

其实我是个广东人
坚决不用网络神阵,都是自己DIY,根据现实球队的战术,自己尽力模拟,还原最真实的足球,因为爱足球,所以爱游戏