[玩家心得] 好老师真的太少了

在官方数据库编辑器里根据条件:

年龄 <= 30
CA >= 140
雄心 >= 12
职业 >= 17
意志 >= 17
抗压 >= 15

来搜,总共只有18人。不限年龄也只有34人。考虑到能否买到、工资额度等等种种情况,真能买到合适的老师不容易。
抗压也算吗

抗压肯定要的。对比赛表现影响很大
有这隐藏属性你拿来当老师 那小牛还怎么轮换 还是把这大牛当成半主力……
你这年龄小于30,ca大于140就已经筛掉一大部分了,哪来这么多人。。。
我觉得你们对养牛可能有误解。养小牛我不建议打太多一线队,19岁开始打替补或轮换还差不多。所以小牛一开始都是在u23u19,所以老师肯定也都是u23u19的,既然如此那么老师肯定不能是一线队主力。所以老师应该找那些在五大联赛次级联赛的、年龄大的、性格好但是能力又不是很强的,让他们在二线三线队当老大,这样才是带小牛的正确流程。
而且这样也很有代入感,找一群老大哥做陪练带小孩,多好啊
equator 发表于 2019-5-31 09:45
我觉得你们对养牛可能有误解。养小牛我不建议打太多一线队,19岁开始打替补或轮换还差不多。所以小牛一开始 ...

二、三线队没法加辅导小组吧?
fifman 发表于 2019-6-2 18:45
二、三线队没法加辅导小组吧?

可以加。u23/19页面上 训练选项的子选项
equator 发表于 2019-6-3 17:36
可以加。u23/19页面上 训练选项的子选项

我去,才发现!谢谢!
fifman 发表于 2019-6-6 19:16
我去,才发现!谢谢!

不用谢。签那些能力低但是性格好的老师的时候记得给轮换定位,再低的话会因为球队定位低而影响力低,再高的话会变成主力容易闹事