[游戏贴图] 培养2个赛季的FABIO SILVA,这进球效率,吓人不?

主打442,只有3个前锋,这小子只在主力前锋需要休息的时候或者替补出场,结果能进这么多球,实在没想到
求界面名字。很喜欢这个界面
jifeng1021 发表于 2019-5-28 10:05
求界面名字。很喜欢这个界面

Neub Skin LowRes  ,我用笔记本,所以用的低分辨率的,,,Neub Skin      
这个皮肤6月12日过不去哈,需要换回默认的,过了那天就好了!-----商业那条信息!!!
19场(11首发8替补)19球。。差不多呀
头像在那下载的?
谢谢分享好东西
4k工资12m身价,很快就上门要新合同了,估计叫价60k
howaai 发表于 2019-5-29 16:41
4k工资12m身价,很快就上门要新合同了,估计叫价60k

是啊,马上签合同了,2.4W/周,20场后3.4万/周
wangtao7177 发表于 2019-5-28 19:06
头像在那下载的?

头像用了很多年了,从fm15就用,,,最大最普遍的那个什么cut-,,,忘了。   年轻人头像后来自己做的!
楼主用的哪个442?我用了好多阵,没有一个前锋发挥特别稳定的,场均1球顶天了。经常前锋都不进球,或者2个中只有1个进球
tinger2000 发表于 2019-5-30 15:39
楼主用的哪个442?我用了好多阵,没有一个前锋发挥特别稳定的,场均1球顶天了。经常前锋都不进球,或者2个 ...

fm19.34 invincible 442    名称是这个!!!
是你吗,小火柴