[原创] 皮尔洛接班人托纳利卖出这身价,还有谁?!!!

利兹联开档第二年16M拿下意大利新皮尔洛,身披21号战袍,征战2年,2022年利物浦瓜帅带队夺取欧冠,赛季末直接1.53E报价CA167,PA174的托纳利!刷新了FM历史转会记录,我就想问,还有谁?
Ronalbin9 发表于 2019-5-29 13:45
不太清楚哦,反正历史性第一次卖那么高,太刺激啦!
米林你多钱买的?打中场也能进那么多吗?不科学阿{: ...

一直玩中超和小俱乐部 这次新档想着20都快出了还没在FM里用过米林 干脆直接按开档5900万欧的隐藏挂牌价核武过来 省的被球员拒绝 阵型是4123控球 米林打全能中场 现在27岁所有能拿的个人奖项几乎全拿了 能入选的阵容也都进了 平均下来一赛季能进34球9助攻 场均一球的进球率 对于我这种不怎么买大牌球星只玩青训的玩法 这数据和荣誉确实爆炸 FM里有些球员就是无脑强 我一个150CA练满的青训替补中前卫 除了第一年120+的CA数据不行 到第二个赛季140CA就18+18 第三个赛季练满直接17+25 各赛事评分超高 拿的全场最佳是整个联赛里最多的 莫名其妙的强 替补打的比我主力还猛 研究属性队友对手 怎么都看不出来为什么这么强
不觉得托纳利好用啊。
loveyangk 发表于 2019-5-28 08:43
不觉得托纳利好用啊。

哈哈哈哈哈,就是因为不好用我才卖啊,买来打拖后组织,没啥进球和助攻,三个赛季加起来达不到两双,是因为射门才9吗,利物浦成功高价接盘
兄弟,推荐些好用的给我哦。
开裆皇马第一个冬窗  曼联一亿把3864买了
冬天里想暖阳 发表于 2019-5-28 10:49
开裆皇马第一个冬窗  曼联一亿把3864买了

曼联人傻钱多吗?3864PA多少,CA多少,上图看看
那是你没用好 好好的进攻属性你要去拖后 给老子出价10亿我都不会卖
我26岁练满的米林大巴黎报价1.07亿欧现金 4600万两期 刚好也是1.53亿 是不是除了溢价球员 电脑最高就这么报啊 不过玩了这么久FM里第一次用米林 每年30+的进球 真香
谢谢分享好东西
2127322312 发表于 2019-5-28 11:29
那是你没用好 好好的进攻属性你要去拖后 给老子出价10亿我都不会卖

那你给他打哪个位置阿,射门才9哦,狂撸射门吗?

快买,两年后一夜暴富!
Godonline 发表于 2019-5-28 12:21
我26岁练满的米林大巴黎报价1.07亿欧现金 4600万两期 刚好也是1.53亿 是不是除了溢价球员 电脑最高就这么报 ...

不太清楚哦,反正历史性第一次卖那么高,太刺激啦!
米林你多钱买的?打中场也能进那么多吗?不科学阿
Godonline 发表于 2019-5-29 15:51
一直玩中超和小俱乐部 这次新档想着20都快出了还没在FM里用过米林 干脆直接按开档5900万欧的隐藏挂牌价核 ...

为何我的全能中场一个赛季进球都是个位数呢,要多射门吗?话说我中场ca也不低阿,也有140+呢,你是用的什么战术?
我的档里也不太好用,没有内维斯好用
380176948 发表于 2019-5-30 08:15
我的档里也不太好用,没有内维斯好用

他是花瓶吗?哈哈,适合倒卖,怒赚!
Ronalbin9 发表于 2019-5-29 23:49
为何我的全能中场一个赛季进球都是个位数呢,要多射门吗?话说我中场ca也不低阿,也有140+呢,你是用的什 ...

我听说是这代高CA全能中场有个远射习惯都会很强 不过我个人感觉米林三个习惯都很有用 而且米林关键属性贼亮眼 分配的真心不错 阵型我用的是论坛里reebok1986的4-1-2-3 Tiki Taka 我只喜欢433和4231这类打法 他的阵型感觉两个中场有远射习惯确实能刷不少进球
Godonline 发表于 2019-5-30 13:50
我听说是这代高CA全能中场有个远射习惯都会很强 不过我个人感觉米林三个习惯都很有用 而且米林关键属性贼 ...

我要去买远射习惯还有远射厉害的全能中场了
我喜欢自己捣鼓阵型
Godonline 发表于 2019-5-28 12:21
我26岁练满的米林大巴黎报价1.07亿欧现金 4600万两期 刚好也是1.53亿 是不是除了溢价球员 电脑最高就这么报 ...

我之前热刺档,大巴黎报价凯恩2亿,我没卖
收到过的最高报价
求晒一下这个托那里的属性图!我那个,创造力和想象力都不太行,感觉不是很好。