[游戏贴图] 趣事一则分享

度假测试补丁,2022年暂停下来瞅一瞅足协杯有没有冷门,结果真发现了一个。

如图所示,第四级别的业余球队肇庆恒泰(现实中也曾是广东联赛一霸)在中国足协杯上连闯八关,先后淘汰四支业余球队+一支澳门甲级联赛球队+一支中乙球队+两支中甲球队,来到八分之一决赛,可惜还是未能进一步上演黑马神话,被中超的江苏队暴揍一顿·····

再看它在粤超联赛的表现,只排到第六,设定是只有前二的球队可晋级中冠大区赛的小组赛阶段,以及当年足协杯闯进第五轮的所有业余球队,所以肇庆也成了我测试补丁这么多赛季来唯一一支拿到外卡参加中冠的队伍···不过可惜在小组赛屈居第二,无缘进军中乙的十六强淘汰赛······

再看看这支队的教练,意志力12,纪律要求20,年轻人共事15,激励7····可否理解为弱化版托尼·唐恩?(冠军教父八年前看的了,忘得差不多)

因吹斯听

未命名图片.png 1.png 33.png
对了,我设定的足协杯规则是中甲中超踢中乙及以下球队不能上外援,中超球队踢中甲球队外援上场人数不超过3。。。以及模仿英格兰足总杯那种单场淘汰制,不过还加上:第四轮以后(中超中甲球队加入后)中冠球队享受主场优势···一切的一切目的就是为了增加爆冷几率,看AI的业余队爆冷也是件很爽的事情啊hhh越到后面奖金越丰厚,实属中国版“奶牛杯”,业余球队居家必备
关于足协杯的设定我总是充满恶趣味,1910时还设置了中甲中超预备队和中乙队一起从正赛第一轮踢起,某年武汉预备队居然踢到了决赛,可惜输给大连,不然就能看看预备队踢亚冠是什么个样子。。。(不过好像并没参赛资格?)
楼主,你的补丁能和日本联赛补丁兼容吗?
重新注册了一个 发表于 2019-5-26 02:35
楼主,你的补丁能和日本联赛补丁兼容吗?

我的补丁很多bug,用飞燕大佬或者其他我提到的几位大佬的补丁吧
我大肇庆壮哉