[求助] 为什么我就是过不了这一天?

我的游戏存档玩了半年了,去年开始就在玩玩到5月13号,现在总是在5.27欧冠决赛前报错,就是点继续游戏之后,在那个度过时间的界面报错,有时候报错也不报错,直接闪退。欧冠是19.00打的,我18.00点继续游戏就会报错。

之前其实是前几天就会报错,然后我清理了缓存,又能挨到5.27号了,现在是各种办法都不能过这一天。有时候是点继续游戏马上闪退、报错,有时候是几秒之后才报错。我只记得5.13之前下了个新的lnc,然后替换了,就开始报错,我现在都删了也不行,下回原来的lnc也不行。

我新开档暂时玩的没问题,但我从fm15开始就只玩一个存档的,实在是有感情了,玩17的时候就各种闪退,但都是重启或者重开游戏之后就可以继续玩了,17都被我删了,没办法玩了,好难受啊。

dmp文件说载入不了我的system32文件下面的ntdll.dll,可是我换不了这个文件,一直说被使用中,然后我本来是win8.1的我也换了win10。

重装、删除缓存文件夹、删除我的文档fm19文件夹只留下存档文件、更新显卡、调那个什么3d管理、换回原版皮肤这些方法我都试过了,我实在是没招了。

没了这个存档感觉都要放弃这游戏了。
是不是用了数据库补丁啊
坏档了  核武太多了吧
1.游戏版本是否为最新版本?
2.是不是用了什么皮肤导致的崩溃?
3.有没有使用非官方修改器进行修改?有没有使用什么数据库补丁?
乱爬的蜗牛 发表于 2019-5-25 06:07
是不是用了数据库补丁啊

没有啊,一直用他原版的数据库
冬天里想暖阳 发表于 2019-5-25 10:40
坏档了  核武太多了吧

我也觉得是坏档了,就是玩了半年现在才坏档好可惜,可能是fm19比较稳定吧
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-5-25 10:43
1.游戏版本是否为最新版本?
2.是不是用了什么皮肤导致的崩溃?
3.有没有使用非官方修改器进行修改?有没 ...

版本是最新的,我还去试了试19.35的测试版,皮肤一直都是用这个,官方核武和非官方核武我都用了好多次了,数据库用的是原版的,玩了大半年现在才坏档,有点可惜。而且我以前坏档都是无法读取,从没有遇到过这种过不去某一天的情况,我现在不知道是不是我游戏、电脑有问题,还是这个档有问题。
FM_MC 发表于 2019-5-25 10:43
盗版吧。。。。。。。

这个档的确是从盗版玩起的,不过后面我入正了
Valarr 发表于 2019-5-26 15:02
这个档的确是从盗版玩起的,不过后面我入正了

na j 那就对了。盗版档肯定会这样
FM_MC 发表于 2019-5-26 16:17
na j 那就对了。盗版档肯定会这样

太绝对了,我也是D版,已经玩了1500小时了也没碰到。