[玩家心得] 关于FM2020的想法

@JimmyWong 是否可以考虑在新的一代里允许玩家扮演真实的主教练呢?比如齐达内,穆里尼奥,瓜迪奥拉
谢谢您的反馈,我们会考虑这个建议。
更期待能扮演主席
我还是期待能够自己收购俱乐部
JimmyWong 发表于 2019-5-24 16:00

希望对不同类型的球队做更进一步的区分,比如编辑器里标明是【业余】的球队可以弱化功利性,比如削弱董事会的地位,回归纯粹的草根足球等等,其他的还有比如【足球学校】之类的,希望能做出各种符合现实,符合各国家实际的多样化,我说的可能不太清楚

希望能增加以下功能:足球总监负责合同谈判时足球经理规定球队定位 其他总监去谈
rainscary 发表于 2019-5-24 22:04

那你就直接就是董事会了
作为球队崛起的传奇教练,提个不算太出格的条件居然那么简单就被拒绝,而且毫不犹豫解雇掉。。。无法理解!感觉不出来传奇的地位。。。

另外,经纪人太嚣张了!所以希望让主教练也允许开个经纪人公司(找代理人出面操作)。。。嘿嘿~以后吵着要合同的家伙直接让球员炒了经纪人(已有),然后由我的公司接手~~~啦啦啦~~~

嗯嗯,还可以出钱赞助某些活动~比如俱乐部不同意花钱给某个教练培训什么的,我们可以自己出钱!!!(强烈建议开启教练团队功能!!!我们可以培养嫡系教练团队,工资应该打包计算,教练合同由我们自己协商处理,不算在俱乐部那里!我想弄个上百人的教练团。。。把喜欢的球员的后路都给铺好!!)
文莱 发表于 2019-5-25 00:40
希望对不同类型的球队做更进一步的区分,比如编辑器里标明是【业余】的球队可以弱化功利性,比如削弱董事 ...

赞同,现在游戏里哪怕是永远业余+会员制的俱乐部也没啥特别之处。。。。
其实还有一个,现在好像做不出来那种真校园足球……比如高校球队之间球员还会来回转会这也未免有点搞笑了,还有超龄上不了场了还赖在学校延毕的,怕不是读了本校研究生……
jamesxu 发表于 2019-5-25 23:26
赞同,现在游戏里哪怕是永远业余+会员制的俱乐部也没啥特别之处。。。。
其实还有一个,现在好像做不出 ...

hhh,这点我也发现了,当初弄补丁时非得想加入大学联赛(因为母校在数据库里~),尝试各种方法,比如设定大学联赛球队不能有租借球员,年龄限制,各种搞,还是没法搞得像大足联那种,狠下心不弄了···现在带队打省级联赛都没什么代入感,感觉就是改名弱化版的英超德甲,怎么说呢,fm里的足球世界太过单一,所有联赛所有球队所有联赛都像英超那样运作···
期待可以结婚生子。
汤姆克鲁兹 发表于 2019-7-10 05:06
期待可以结婚生子。

牛逼 老铁 代入感越来越强了!
cjy384 发表于 2019-7-23 15:58
牛逼 老铁 代入感越来越强了!

必须滴,更要贴近现实。哈哈
rainscary 发表于 2019-5-24 22:04

我也希望,然后我一个人收购五大联赛所有俱乐部加中超。。。然后富豪排名,还可以解散球队,重组球队,球队罢赛无视足协自建冠军联赛,还有贿赂裁判打假赛,被球迷暗杀王朝陨落。。。想想都有点刺激

希望有真正校园属性球队, 各个大学球队还能买卖球员就有点搞笑了。  编辑器球队最大年龄只能写24, 希望放开这个限制
其實這個真的可以有
現實中就有個活生生的例子
國內的東亞大家都知道
而羅馬尼亞傳奇球星HAGI 退役後就回老家搞了個足球訓練學校
然後早十年左右買了一隊羅丙球隊的參賽資格
用自家足球學校的學生從羅丙打起
活生生的直升羅甲還拿到羅甲冠軍
反正遊戲裡的周薪我們都沒用
不如真的可以拿來買家小球隊玩玩
另外應該也可用來去考教練證
不用每次都看東家臉色才能去考
好像爺付不起考證費似的
弄一个自己的教练团队真的可以