[游戏交流] TFF的这个4132真的稳半程仅丢4球

在网站上看到此战术丢球最少便拿来看看   TFF的gladiatorv1   
虽然可惜了我的一众CAM 半程死艹全主力进65球仅丢4球 17胜2平 其中一场是第二轮还没磨合完成被西汉姆绝平 还有一场是凯恩失点被曼城闷平
这个战术的好处是前锋进球多 两个边锋助攻非常多 右边的桑乔接近场均1助攻 真的恐怖
虽然其中不乏bug界外球 但是还是很稳 连续11场不丢球了
防守中场这个位置应该是德克兰赖斯最强了 ca161 pa162 接近拉满   
建议两边顺足边锋  我用“快速挑选”老是给我整逆足
前面几个档左边都是用的勒马尔 这次用的是利昂贝利 半程5球11助攻  桑乔4球16助攻 凯恩24球  佩莱格里14球                        
楼主战术在哪里???
收麦穗儿 发表于 2019-5-20 20:45
楼主战术在哪里???

不会上传战术啊  https://community.sigames.com/topic/448864-fm19-tactics-by-tff/      
进去第一个G开头的
记得贝利有内切习惯,需要练掉么
415856856 发表于 2019-5-20 22:14
记得贝利有内切习惯,需要练掉么

放左边就行 他是左利足 不怕他内切的
楼主说的战术应该是这个 已经上传
把后缀rar去掉就行
皇家爱泪 发表于 2019-5-20 23:28
楼主说的战术应该是这个 已经上传
把后缀rar去掉就行

没上传成功 发个网盘吧
链接: https://pan.baidu.com/s/1i3EiR1AFYedl1PAaLY7WyA 提取码: 617v 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
这战术确实牛,找了很多战术,自己也尝试做了好几个,都解决不了前锋进球少的问题。自从用了这个,那2前锋就开了挂了,场均1.5球。
看战绩还是蛮厉害的~
请问下楼主这个弱队可不可以用,最近刚从南北联赛升级上来
冬歇期后用的4132,2主力前锋皮痒和裤头,确实叼,感觉已经很久没有阵可以让前锋进球这么爽了
挖槽,你這陣容不奪冠才是奇跡
版本1934?字数字数字数字数字数
whatif 发表于 2019-5-21 13:14

其实TTF还有一个541的战术,反正我纽伦堡第一个赛季就这个好用,其他都不行
永远爆棚 发表于 2019-5-21 11:20
这战术确实牛,找了很多战术,自己也尝试做了好几个,都解决不了前锋进球少的问题。自从用了这个,那2前锋 ...

感觉这个版本还是双前锋给劲
spas1117 发表于 2019-5-21 12:51
看战绩还是蛮厉害的~

也有可能是我的队伍CA够高吧 下次英冠试一下
whatif 发表于 2019-5-21 13:14

还没在弱队上试过诶 我跟你说下重点吧 边锋要顺足 左边锋的话左脚也至少要有4 尽量都不要有内切习惯 前锋的话技术和镇定要高 中卫要有一定出球能力
永远爆棚 发表于 2019-5-21 20:05
冬歇期后用的4132,2主力前锋皮痒和裤头,确实叼,感觉已经很久没有阵可以让前锋进球这么爽了

之前另一个档试过裤头➕姆巴佩 也是很强    之前裤头单前锋进球效率反而没这么高
c2p 发表于 2019-5-21 20:25

我这个档里德克兰赖斯是真的无敌  比很多吧友说的里昂的图萨尔还强  就是贵了 降级了还要我7500+
c2p 发表于 2019-5-21 20:25

哈哈哈 现在这个档已经无敌啦 但是踢控球强的队还是不太稳定 有几率平局  这个战术比星爷442的好处是对方连反击都打不起来  星爷442进攻强但是容易被打反击  这个4132防守真的稳健