[求助] 问几个小国际球员19的pa是多少。。。

迪马尔科。。曾经-8好像。皮亚蒙迪 是多少。 还有巴斯托尼的
感觉是不是都降了不少?以前都是加载固潜补丁的。。现在没找到固潜的。看几个都是140的pa。感觉降的太厉害了
这几个都是随的,不是固定pa。迪马尔科大概是-8或-7.5,萌弟应该是-8.5或-9,巴斯托尼应该是-8.
月明好渡江湖 发表于 2019-5-19 12:07
这几个都是随的,不是固定pa。迪马尔科大概是-8或-7.5,萌弟应该是-8.5或-9,巴斯托尼应该是-8.

我就是问问 具体-几。。。我在三个档里核查了 波动太大。实在没法判断是多少了
-几是有范围的。如果没记错,好像-7大概是120-140,-8是140-160,-9是160-180.  你开了3个档,对比一下,大概就有数了。楼主也玩小国际?那Esposito得上调PA,起码也得160吧?任意球来个15.
迪马尔科-8,巴斯托尼-85 蒙蒂-85 esposito -75  vanheusden-85 rover-75 pompetti-75 schiro-75 sami-75 fonseca-75 dekic-75 Lautaro -9 emmers-8 radu-8 merola -8 vergani -8 mulattieri -8 gabriel145
自己用editor看一下就行,很多都是随机潜力的
扶苏陌上 发表于 2019-5-19 15:00
自己用editor看一下就行,很多都是随机潜力的

editor 没找到。。再steam下载当中 没搜到editor 。。以往都是有人做好固潜-8的。。还有世超的。。现在不行了。
我准备自己修改保存下以前玩的很妥当的世超。现在都没得玩了。
jockeyni 发表于 2019-5-19 14:38
迪马尔科-8,巴斯托尼-85 蒙蒂-85 esposito -75  vanheusden-85 rover-75 pompetti-75 schiro-75 sami-75 f ...

维尔加尼和那个埃斯泼西托好像我卖掉了。。。。巴斯托尼好像还不错。第二个赛季就可以回来打替补了。蒙蒂的话看数值可以打替补。
但是实际表现很一般。也有可能我玩的是世超。。。即使让他打替补。他第二赛季的数值也跟不上形势。还要再锻炼!
radu是那个罗马尼亚守门员吧???哪个算小国际-8完全没意义啊。我这个档他是随机到了160.但是第一个赛季租借出去了。第二个赛季的转会早早就
预定了去热那亚。。。压根没我什么事啊!
库  工具  football manger editor
ET罗尼 发表于 2019-5-23 00:26
库  工具  football manger editor

感谢感谢!我回去找找。研究下。。好久没有这么操心过这些了。。忘记了!