[求助] 请问怎么修改规则能让中国(大陆)球队参加亚联杯?

众所周知,亚联杯不允许排名高的国家俱乐部参赛,我最近在做中国联赛补丁,一直参考英格兰那边,他们有个联赛杯,冠军有资格参加欧联杯资格赛权力。

我就想,亚洲赛事和中国本身赛事已经如此匮乏,足协杯争破头也是那几个绿大户争冠。 能不能这样,设一个中国联赛杯(不是以前已经废弃的那个),模仿英格兰联赛杯,中超到中乙球队参加,冠军可获得亚联杯正赛资格,这样增加了赛程密集度,又让那些生存在红橙绿蓝阴影下的中超队甚至打酱油的甲乙球队看到奋斗的动力,试想一下,LLM玩家带领自己心爱的家乡球队好不容易冲上中乙,足协杯又被大佬们虐的七窍生烟,何不集中心思冲一下鸡肋亚联杯,起码也是个洲际赛事嘛。

我不知道怎么样才能实现,国家规则里貌似有些地方相关,但我不晓得要不要重制亚联杯和亚冠,求大佬们指教···(我最近好闲)
我Ju觉得这样没意思,亚冠都没什么吸引,亚联更没有了,还有球队退赛,奖金那些太低了,你要重新做亚洲的洲际杯,亚冠亚联做在一起,联赛前四名参加亚冠,56名参加亚联就可以了,可以自己设定每个国家参加的名额,好像不能做欧战积分浮动。
你真是闲的。。我记得FM2015的时候,玩中超,亚冠战绩惨淡。中超声望大幅下降。最后就可以参加亚联了。。。后来就一直不知道了
FM_MC 发表于 2019-5-19 06:34
我Ju觉得这样没意思,亚冠都没什么吸引,亚联更没有了,还有球队退赛,奖金那些太低了,你要重新做亚洲的洲 ...

我玩FM从来不玩顶级球队呀,对于CA基本上不超过20,声望不超过100的业余队来说,亚联杯和欧冠都没差了
FM_MC 发表于 2019-5-19 06:34
我Ju觉得这样没意思,亚冠都没什么吸引,亚联更没有了,还有球队退赛,奖金那些太低了,你要重新做亚洲的洲 ...

那自带的亚洲赛事都是有积分浮动的吗?自己做就不行?

那是自带的,si自己的编辑器才能做欧战积分,游戏的编辑器只能做赛制  发表于 2019-5-19 11:45
a2102202 发表于 2019-5-19 08:30
你真是闲的。。我记得FM2015的时候,玩中超,亚冠战绩惨淡。中超声望大幅下降。最后就可以参加亚联了。。。 ...

我想如果能中超前列参加亚冠,中甲前列参加亚联不失为一个好主意···
文莱 发表于 2019-5-19 11:55
我想如果能中超前列参加亚冠,中甲前列参加亚联不失为一个好主意···

没听说过哪个国家低级别球队打洲际比赛的。。理论上只要中超声望够低,就能参加欧联了
a2102202 发表于 2019-5-19 13:17
没听说过哪个国家低级别球队打洲际比赛的。。理论上只要中超声望够低,就能参加欧联了

中甲球队去踢亚联估计都能踢爆那些小国···我还想中乙呢,曝光度不够,不如多踢下洲际比赛
前几年中超球队能参加的一次,辽跑跑还弃赛了。就是害怕亚冠资格赛失利就去打亚联杯。。。。再后来亚足联就修改规则,亚冠资格赛失利的球队不用去打亚联杯了。
oyxp 发表于 2019-5-19 15:50
前几年中超球队能参加的一次,辽跑跑还弃赛了。就是害怕亚冠资格赛失利就去打亚联杯。。。。再后来亚足联就 ...

所以我想借游戏这个平台为所欲为···没有那么多顾虑
文莱 发表于 2019-5-19 11:55

你这样还不如中超的位次顺延下去,比如5-8名参加亚足联杯。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-5-20 11:14
你这样还不如中超的位次顺延下去,比如5-8名参加亚足联杯。

能不能在不改动洲际比赛规则,只改国家规则情况下实现呢?改洲际规则的话据说就没亚战浮动积分了
文莱 发表于 2019-5-20 15:55
能不能在不改动洲际比赛规则,只改国家规则情况下实现呢?改洲际规则的话据说就没亚战浮动积分了

目前没办法。 想要亚洲联赛声望浮动只有保持原版洲际规则。