[战术阵型] 【战术更新】切尔西最强战术之无敌442!

本战术是根据切尔西的人员配备设计的阵型,每个位置都能充分发挥,多点开花,控球率高,短传渗透,也不乏长传吊冲,下底传中,场面立体,非常精彩。
欢迎大家下载使用。

战术更新:无敌442 v4  (最新)

战术下载: 442 v4 by quentinc.rar (45.05 KB, 下载次数: 1524)

在v3的基础上做了微调,进攻倍增。

无敌442 v3  (强烈推荐)
战术下载: 442 v3 by quentinc.rar (45.09 KB, 下载次数: 720)

阵形图:

442 v3.jpg

战绩:

这个应该是fm19最后一个战术了,自己没办法超越了。进攻犀利,经常大比分,防守异常稳定,得牌率低,伤病少,角球也还行。

有几点要注意:

1. 吉鲁左脚在左边,莫拉塔右键放右边
2.拖后组织核心(DLP),最好用传球意识好的,老法就非常好,会焕发第二春
3.中场(CM)的位置用右脚球员,科瓦西奇非常适合
4.赛前选择,助理教练 处理战术简报。
5.比赛喊话多用:更有想象力踢球、  没吃饱饭、再积极点(会增加吃牌的概率)

战术更新:经典433 v2  (强烈推荐)

战术下载: 433 v2 by quentinc.rar (44.78 KB, 下载次数: 963)

在v1的基础上改进,控球率更高,射门更多,防守更好,更稳定,不容易被适应。

经典433 v1

战术下载:
433 by quentinc.rar (44.77 KB, 下载次数: 291)

阵形图:

战术下载:
41221非对称.rar (43.51 KB, 下载次数: 831)

阵形图:

战绩:

人员说明:

AM的位置适合身材高大强壮的,奇科是最佳人选,经常进球,巴克利次之。

AF 大吉鲁最适合。

BBM 当属坎特 ,喝水哥 ,法布。

DLP 若日尼奥 ,科瓦西奇

RMD  扎球王,佩刀

W  威廉,摩西

进攻太流畅了,舒服!~防守再看看!~
懂切尔西的,一般都爱足球。
支持楼主  下了帮你回馈使用情况
yanxingchen 发表于 2019-5-12 22:42
支持楼主  下了帮你回馈使用情况

谢谢支持!!
针对个人制定的战术?
zhu0574 发表于 2019-5-13 20:02
针对个人制定的战术?

根据切尔西定制的战术

曼联真有钱,联赛18轮 莫拉塔 25进球 6助攻,果断同意了。之前还1.15亿开价扎球王 ,拒绝了
觉得蛮好用的诶,之前用knap的和星爷的都太大优势了有点不真实了 楼主这个正好解决了我哈弗茨和若昂菲利克斯没办法上场的问题 很不错 防守还是不错的 左边锋我用的阿森西奥 还是效率挺高
liuyuchi00 发表于 2019-5-14 21:04
进攻太流畅了,舒服!~防守再看看!~

谢谢,防守也是不错的
Kyrie爱Awing 发表于 2019-5-14 00:52
觉得蛮好用的诶,之前用knap的和星爷的都太大优势了有点不真实了 楼主这个正好解决了我哈弗茨和若昂菲利克 ...

am的位置找个高大威猛的人,会有惊喜
这阵型左边锋进球助攻多吗
DortmunDembelE 发表于 2019-5-16 17:52
这阵型左边锋进球助攻多吗

用阿扎尔在左边峰进球是最多的
老铁们,这个阵用的如何,有反馈吗
楼主的阵型一如既往地好用,能不能再做几个阵,轮换着用
爱尔兰酒保 发表于 2019-5-31 17:32

老铁,更新了一个433阵型了,更好用
mark1027 发表于 2019-5-15 17:01
懂切尔西的,一般都爱足球。

爱尔兰酒保 发表于 2019-5-31 17:32

试试最新的442