[求助] 转会要被征100%转会额的税怎么破?

如题,这个是怎么发生的?我记得以前不会啊?现在痛苦的一比,不能转会买人,100%的税,打的飞燕入欧的那个补丁
很真实 中超就那样
szszszaqq 发表于 2019-5-11 12:48
很真实 中超就那样

主要是想搞懂这个规则是怎么回事,不然以后还得犯这个错啊。。。你能给我普及一下么
helpwz 发表于 2019-5-11 21:21
主要是想搞懂这个规则是怎么回事,不然以后还得犯这个错啊。。。你能给我普及一下么

百度 中超调节费
换中超入欧补丁
好像是从上一代就开始征这个说了。。。。。。。
若干年后调节费会取消..
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-5-14 20:04
若干年后调节费会取消..

......请问大人是多少年呢?我现在是2036年。。。
helpwz 发表于 2019-5-14 21:32
......请问大人是多少年呢?我现在是2036年。。。

2036年还有? 那就不科学了。
正常来说第二年就会取消,或者两到三年。很多人反映是第二年取消,我的档是22-23赛季取消。
---
PS:有可能和英国脱欧代码类似,都是随机发生的吧。第二年取消,若干年后取消,不取消都有概率。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-5-14 21:52
2036年还有? 那就不科学了。
正常来说第二年就会取消,或者两到三年。很多人反映是第二年取消,我的 ...

我是从中丙开始玩的,前些年一直没有这个疑惑。。。最近这2035和2036赛季才突然发现的,前些年应该是没有这种疑惑,我上个赛季花了接近20亿买人,结果发现完税20亿。。。一下就蒙逼了。。。我有一个问题,等这赛季过完了就知道了,我发现是不是只要俱乐部给我注资了就会有这个税出现,反正上个赛季是有俱乐部注资的,貌似不能超过2亿,我这个赛季把高薪人全部清完了,然后财务好得一比,等这季完了到转会期我看还有没有这个税出现,反正前些年是没有出现过。所以说我是搞不懂这个规则了。
helpwz 发表于 2019-5-14 22:52
我是从中丙开始玩的,前些年一直没有这个疑惑。。。最近这2035和2036赛季才突然发现的,前些年应该是没有 ...

这个是内置的规则代码, 不能修改,具体怎么触发我也不太清楚。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-5-15 12:27
这个是内置的规则代码, 不能修改,具体怎么触发我也不太清楚。

已经搞清楚了!!!就是在你的赛季期内,如果董事会有给你经营拨款(公平法案显示的是不超过2亿),那么你进行引援的时候只要是外援就会收取100%的税。我记得我就是上上个赛季进行了大牌引援,转会费加工资超负荷导致抵扣了奖金后财政赢利为负,董事会就拨了2亿给我维持经营,结果引援没注意就收取了100%的税。。。 2222.png 就是图中所说的,现在知道了,只要董事会给俱乐部拨款了,那基本宣告不用买外援了。刚结束这个赛季我把高工资大牌卖完了,董事会不但没有拨款经营,TM的还分了我8亿跑,操!刚看了下转会买人开价后就没有100%的转会税了 3333.png