[求助] 求世界级,豪门用MR,DC, AMR

如题,我在玩二人联机的FM2019,是辅机。 第一个赛季水晶宫夺冠,好惊险,最后一场比赛才领先利物浦2分夺得英超冠军。

所以,第二个赛季当然需要好好大换血,争取卫冕冠军啊!

阵型基本是参考的星爷的442,贝洛蒂进球如麻!

目前,阵中清理掉一些爱受伤的,发挥不稳定的,不喜欢大赛的新老球员,清理掉所有能力低下的球员,还缺少DC - 2枚,MR - 2枚。

我想,最好是世界级的上述球员,适合豪门使用的,但身价在分期付款后,也不能超过7000万英镑啊,不然买不起。

MR是不是需要速度快,盘带好,团队合作,传中和一定的射门能力?

求推荐啊,尤其DC这个位置上,价格都好贵,能力反倒是总有这样那样的缺陷,要么就是速度和爆发力太低,要么就是身高不足184,或者盯人,抢断不行的。

关于AMR位置,也请大家多多推荐啊,因为我想在星爷442基础上,把边前卫往前挪一格,变成AMR AML,至少主场攻击阵容是可以这样的,我想。

多谢!!

(原来楼主是70m胖子,那随便买吧,sancho也不过80m欧以内,我下面用的都是欧元单位)
所有球员,70m随便买,如果只是要能打豪门级别比赛的话,很便宜的都可以价格能找倒不少,我每次都是开档70m以内撸chiesa后就撸小孩了(Chiesa关键是靠谱不是豪门一勾引就吵着转会,所以用着开心)。
DC的话,第二个赛季物价还没飞涨,你只要不想要De ligt这样的顶级中卫的话,70m几乎随便买了。
举个例子,顶级力量型中卫zouma这个时候应该是30m不到,买来至少可以用5年。
maybehan 发表于 2019-5-10 11:20
(原来楼主是70m胖子,那随便买吧,sancho也不过80m欧以内,我下面用的都是欧元单位)
所有球员,70m随便 ...

多谢回复啊~ 我回去找找这些人~请大家继续推荐啊~~