[求助] 最低解约金怎么破?

我买了一个ML (左边锋),2000万英镑,谈合同的时候,他的经纪人一定要签一份最低解约金2800万英镑的最低解约金条款(到无限日)。

当然,我可以给这个球员开高工资,而且,我现在第二赛季的水晶宫已经有欧冠资格(第一赛季用442阵容领先利物浦2分夺冠),估计这个球员一般也不会走。

请问我可以给他再签一份合同么? 能把这个解约金调高一点么? 因为我预计他三年后的身价应该是4000~5000万英镑。况且,如果用的好,我也可能不卖掉他啊~

要是实在没办法,只能再签一份高工资的合同了,让想买的人望而却步,能力各方面都是我比较喜欢的~
2000万买解约金2800万?这经纪人怕不是把别人都当傻子 不行用两个月再签份新合约?
解约金是可以锁的 你第一次谈的时候 直接调到你认为合理的价格然后锁住就行 虽然工资会相对给高一点
皇家爱泪 发表于 2019-5-9 15:02
解约金是可以锁的 你第一次谈的时候 直接调到你认为合理的价格然后锁住就行 虽然工资会相对给高一点

谈的时候,最高只能锁到2800万,已经是到最高了~ 只是我当时没有锁而已,不过,没有更高价格的选项出现啊~ 受到经纪人的制约的
有欧冠了续约应该不会有违约金了
可以多和经纪人做交易,改善下和经纪人的关系
永远爆棚 发表于 2019-5-10 08:47
可以多和经纪人做交易,改善下和经纪人的关系

多谢,这个方法可以尝试~
同时和这经纪人的球员谈几个交易 最好是 30+的球员 只要你的给合同不是秒同意那种就行 等确认的时候 点  延迟  延迟  延迟 知道对方取消 然后他就非常尊敬你了 一切都好办了
rodge60 发表于 2019-5-10 23:00
同时和这经纪人的球员谈几个交易 最好是 30+的球员 只要你的给合同不是秒同意那种就行 等确认的时候 点  延 ...

确定这样做不是拉仇恨?哈哈哈,多谢,我会去尝试~
rodge60 发表于 2019-5-10 23:00
同时和这经纪人的球员谈几个交易 最好是 30+的球员 只要你的给合同不是秒同意那种就行 等确认的时候 点  延 ...

还有这种骚操作???