[求助] 怎么改中超外援限制,各位大神帮帮

怎么改中超外援限制,各位大神帮帮忙
我的游戏到了2033年 中国的联赛已经很有吸引力,但是外援人数限制导致很多好球员卖不了,用了中国入欧的补丁还是不行,在editor里的国家规则里找半天不会调。
或者哪位有去掉了中国联赛的外援设置的数据库给一个也行
想无限外援干嘛不直接玩五大联赛。
我的观点,中国联赛就是要中国球员为主导,不然中国联赛还有什么意义。
你是不是想无限外援。。。
a2102202 发表于 2019-5-9 11:50
你是不是想无限外援。。。

是的
,这样可以让中国联赛更好玩
你也可以用核武修改中国的入籍时间
dioner85 发表于 2019-5-9 12:26
是的
,这样可以让中国联赛更好玩

告你个超级简单的方法,打开编辑器。在国家里面找到中国。然后找到不会当成外援。里面洲那一栏,添加6个,分别添加6洲。保存即可
a2102202 发表于 2019-5-9 19:11
告你个超级简单的方法,打开编辑器。在国家里面找到中国。然后找到不会当成外援。里面洲那一栏,添加6个 ...

谢谢,试了,这个办法可行
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-5-9 14:28
想无限外援干嘛不直接玩五大联赛。
我的观点,中国联赛就是要中国球员为主导,不然中国联赛还有什么意义。

我也觉得应该主要发展中国 不过按照原来规则太难了 你的补丁基础能加两个么?