[球员推荐] 很久没当过人贩子了,玩保级队尼姆,第一个赛季右边后卫一次性27M英镑被圣徒收购!

一直在完善Tiki Taka 控球战术 今天玩了个法甲尼姆档,
Sofiane Alakouch 赛季结束后,练到130/137 ,
圣徒报价16M,我从38M,,中间讨价还价4次,最终27M一次性成交!!
什么是成就感,就是这种很一般的平民球员,卖出去攒的盆满钵满!
这个游戏 玩着玩着 就变成 人口买卖 游戏了
jcy_lucifer 发表于 2019-5-7 22:28
这个游戏 玩着玩着 就变成 人口买卖 游戏了

其实就是FM最大乐趣之一了!
南安普顿缺右后卫,急眼了什么人都高价买
我卖给英超一堆CA130左右练满的球员 30M-60M都有 只要年轻荣誉多数据好一堆球队抢着要 用你的控球战术两个边后卫(尤其是右边)经常打出豪华数据哪怕CAPA低 然后卖出天价
Godonline 发表于 2019-5-8 11:31
我卖给英超一堆CA130左右练满的球员 30M-60M都有 只要年轻荣誉多数据好一堆球队抢着要 用你的控球战术两个 ...

谢谢!!是的,这代感觉比以前其实更好卖人!!
352309856 发表于 2019-5-8 06:10
南安普顿缺右后卫,急眼了什么人都高价买

原来是这样,怪不得!
楼主推荐个战术来玩玩  谢谢
yesdo 发表于 2019-5-8 17:07
楼主推荐个战术来玩玩  谢谢

我的战术帖子里有,一个4-1-2-3 一个4-2-3-1