[求助] 如果卖掉扎哈,有替代他的前锋么?

水晶宫,第一个赛季,在和利物浦争夺联赛冠军,目前还有七八轮比赛,落后利物浦一分,领先第三名八分。

不过赛程上看,夺冠可能性应该是我这边大很多。

我想2019年夏季转会期的时候把扎哈卖掉,因为虽然他的速度和反越位,带球撕破对方防线的能力确实很强,但很多时候还是不知道分球,射门进度和镇定这两项属性还是不够高。

如果卖掉扎哈的话,请问有可以替代他的人么?速度和爆发力16以上,射门和镇定15以上,团队合作13以上;或者类似这参数的。

有这样的前锋存在么?请推荐一下~

搜索出来了,你找的是拉卡泽特,阿森纳当家前锋!
同类型的还有儿狼队jota,莱斯特城vardy,沙尔克uth,伯恩茅斯wilson,亚特兰大barrow,萨尔茨堡haland,中央陆军chalov,比利亚雷亚尔ekambi,申花ighalo
最好的替代者,霍兰,另外塞超的约维基奇练起来也很好用
扎哈这种户口本不建议卖。普通球队撸卡鲁姆·威尔逊吧,另外第二个赛季,利物浦大概率挂牌奥里吉,虽然属性没你说的高,但是进球杠杠的。有时候属性到了,也未必好使
shifttacn 发表于 2019-5-8 16:31
扎哈这种户口本不建议卖。普通球队撸卡鲁姆·威尔逊吧,另外第二个赛季,利物浦大概率挂牌奥里吉,虽然属性 ...

我想买伊卡尔迪搭档贝洛蒂,贝洛蒂我开档就买过来了,非常好用,单赛季联赛进球37个,助攻大概9次。但没有了扎哈的突破速度,反击就没那么犀利,当然,我打的也不是反击,是进攻~

况且,开档就签了另外四个ST,都是潜力比较高的,过一个月到球队(迟到1年的,当时签合同的时候),估计到时候前锋位置上人满为患,在犹豫要不要把扎哈卖了~
pablo21 发表于 2019-5-8 09:13
搜索出来了,你找的是拉卡泽特,阿森纳当家前锋!
同类型的还有儿狼队jota,莱斯特城vardy,沙尔克uth,伯恩 ...

我想买伊卡尔迪搭档贝洛蒂,贝洛蒂我开档就买过来了,非常好用,单赛季联赛进球37个,助攻大概9次。但没有了扎哈的突破速度,反击就没那么犀利,当然,我打的也不是反击,是进攻~

况且,开档就签了另外四个ST,都是潜力比较高的,过一个月到球队(迟到1年的,当时签合同的时候),估计到时候前锋位置上人满为患,在犹豫要不要把扎哈卖了~
kingsen 发表于 2019-5-9 13:33
我想买伊卡尔迪搭档贝洛蒂,贝洛蒂我开档就买过来了,非常好用,单赛季联赛进球37个,助攻大概9次。但没 ...

你开心就好