[原创] 定位球2019,英超单赛季137球,近80球是接应角球和大力手抛界外球……

英超狼队,首赛季,买了右边后卫姆巴布,租了津琴科和奥里吉,用的Knap最新PF、P搭配的442,三冠王。

几乎场场大比分,除了部分反击进球,几乎全是接应角球和大力手抛界外球……

前几天有个帖子说2019是FM近些年来第二差引擎,深有此感,正常打比赛(不用神阵),几乎每次传中往对手后卫腿脚上打,真的想骂娘!

20190506190222_1.jpg 20190506190243_1.jpg 20190506190332_1.jpg 20190506190259_1.jpg 20190506190149_1.jpg
特别不理解楼主这种一边用bug阵容一遍骂bug影响体验的....
用bug阵容就不要嫌弃bug,不然就自己研究阵容。

用BUG阵不代表不会自己打,说引擎缺陷也只是指出问题,不冲突。游戏这东西,不同的玩法有不同的乐趣,都可以尝试,但切莫与现实挂钩,也别当真;就像索夏尔说的,带曼联不同于玩FM,竞技以外的因素太多了……  发表于 2019-5-10 22:07
你这还没升级到1930吧,引擎早就改进了

早就1934了  发表于 2019-5-7 22:18
其他都还好,主要是界外球被断,打反击进球太恶心了

Knap这定位球设置,太bug了  发表于 2019-5-7 22:19
reebok1986 发表于 2019-5-7 22:15
其他都还好,主要是界外球被断,打反击进球太恶心了

具体是那个战术11111111111
我看到官网有个人在问你发图的战术
我试用的是103那个也是强的一比,同样界外套路角球进的多
t.en 发表于 2019-5-7 22:33

是引擎,我是说这一代的引擎,就是这个,有点受不了!
t.en 发表于 2019-5-7 22:33

Knap.rar (324.56 KB, 下载次数: 696)
这里面,前锋组合是PF、P的442,改进了定位球防守
reebok1986 发表于 2019-5-7 23:04
是引擎,我是说这一代的引擎,就是这个,有点受不了!

是啊,这一代的引擎确实问题多多,对传控战术也非常不友好。但现实中也是啊,巴尔韦德在巴萨也不玩传控了,利物浦的高位逼抢史诗级大逆转……
spas1117 发表于 2019-5-8 10:54
是啊,这一代的引擎确实问题多多,对传控战术也非常不友好。但现实中也是啊,巴尔韦德在巴萨也不玩传控了 ...

确实是这样,但是我只喜欢短传控球,个人爱好,从16开始就一直做控球战术!你可以试试我的4-1-2-3 和4-2-3-1!
reebok1986 发表于 2019-5-8 11:30
确实是这样,但是我只喜欢短传控球,个人爱好,从16开始就一直做控球战术!你可以试试我的4-1-2-3 和4- ...

嗯,试过,场面挺好看的,不时有手术刀直塞(19里面很少能看到);但可能没用BUG定位球的缘故吧,胜率要比Knap的低一些。总体来说,很用心,很不错啦~
spas1117 发表于 2019-5-8 12:45
嗯,试过,场面挺好看的,不时有手术刀直塞(19里面很少能看到);但可能没用BUG定位球的缘故吧,胜率要 ...

谢谢支持!你很帅!
reebok1986 发表于 2019-5-8 13:05
谢谢支持!你很帅!

你两都很帅111111111111
t.en 发表于 2019-5-8 21:03
你两都很帅111111111111

你也ME too ! 兄弟!
BUG界外球和定位球角球BUG跟垃圾一样 到19.34
还不改进 恶心死 还有就是欧战积分第一名永远看不到 也不修复这个BUG 真是越做越回去了
reebok1986 发表于 2019-5-8 13:05
谢谢支持!你很帅!

话说SI论坛战术帖里有个中国玩家,难道是你?

就他  发表于 2019-5-10 01:54