[求助] 如何解决球员觉得板凳深度不够的问题

5PGB
一个核心球员,平时不爱闹事,我换换血的时候突然带领全队向我抗议,说板凳深度不足。我承诺引援,对位引入一个,而且是高价引入世界级球员。结果还是说我失信,怎么回事?

只需要该位置有足够替补即可。比如你前锋只有2-3个人能踢,即便都是世界级,没有足够的轮换球员依然会觉得深度不够。
承宥 发表于 2019-5-7 19:28
只需要该位置有足够替补即可。比如你前锋只有2-3个人能踢,即便都是世界级,没有足够的轮换球员依然会觉得 ...

但是我基本一个位置都有两个人轮换,整个阵容约23个人。我卖掉的那个中场球员是自己要求出售的,我拦不住。之后对位买回来一个,不是正好一进一出吗
一个位置两人不够的吧,只要有人受伤就只能另一个用到死了。这个要求不是说卖谁就买谁,是补足阵容深度。同时包括球员数及定位,也就是说替补的能力也不能跟主力差太多,凑数量是没用的。
你要去看你自己的球队报告,上面写着你哪个位置缺人,以及球队分析里头表明红色的位置,都是人手不足的。主要还是以球队报告为主,如果你原本位置就有阵容深度不够的问题,对位买人并不解决的。
好的我去看看
承宥 发表于 2019-5-8 01:11
你要去看你自己的球队报告,上面写着你哪个位置缺人,以及球队分析里头表明红色的位置,都是人手不足的。主 ...

那个报告很奇怪,在我最不担心的位置显示不足。但是只有一个球员的左后卫位置却没显示。
跟他废什么话,直接拒绝镇压,他要是敢反直接把丫扔到预备队去
托尼斯达克 发表于 2019-5-8 14:46
那个报告很奇怪,在我最不担心的位置显示不足。但是只有一个球员的左后卫位置却没显示。

你可以截个图看看,如果有多名队员可以兼职左后卫且能力不差的话,那个位置就不会有疑虑。